子育て・グッズ 最近朝起きてから午前寝、お昼寝しなくなりました…いつもは眠そうになっ… 最近朝起きてから午前寝、お昼寝しなくなりました… いつもは眠そうになったら抱っこ紐で寝かしていましたがそれも嫌になったみたいで装着するとぐずります! 本当はそろそろ断乳を考えているのですが、おっぱいで寝るまで加えさせての寝させ方しか今のところありません いいのでしょうか?問題でしょうか? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り お昼寝 断乳 抱っこ紐 おっぱい のん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント みーたんママ 断乳を考えているのであれば、おっぱい以外で眠れるようにしておいた方が楽だと思いますよー! うちの子は添い乳で寝かしてたので余計におっぱいじゃないと眠れない状態になっちゃってます😭 10月15日 のん そうですよね… ありがとうございまス(`・ω・´) 10月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
そうですよね…
ありがとうございまス(`・ω・´)