コメント

ma
私もDIVID使ってましたが、強陽性のあたりは標準線と同じくらい、もしくはそれより濃かったです😳
ちなみに、線が出るスピードはどうでしたか?標準線より先に、染み込んだ直後に出たりしてましたので、それが強陽性かなぁ?と私は思ってました✨もちろん、だんだん濃くなってきて強陽性になる、って感じです😊
写真の感じだと14〜15あたりで排卵してそうですね😆
ma
私もDIVID使ってましたが、強陽性のあたりは標準線と同じくらい、もしくはそれより濃かったです😳
ちなみに、線が出るスピードはどうでしたか?標準線より先に、染み込んだ直後に出たりしてましたので、それが強陽性かなぁ?と私は思ってました✨もちろん、だんだん濃くなってきて強陽性になる、って感じです😊
写真の感じだと14〜15あたりで排卵してそうですね😆
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ぷりん
お返事ありがとうございます!
前使っていたラッキーテストはもっと濃く出てたのですが🤔🤔
David使いやすいと聞いてやってみたのですが、人によるみたいですね⚡️
ma
そうかもしれませんね😳💦
海外製品はコスパはいいですが、不良品も混ざってる可能性があるらしいので、、その変は微妙なとこですよね😅あとは、基礎体温と照らし合わせて見るのもいいですね✨