妊活 妊娠判定日に陰性になったひと。このあとは生理が来るまで何日かかりま… 妊娠判定日に陰性になったひと。 このあとは生理が来るまで何日かかりましたか?後日陽性になったひとはいますか? 最終更新:2016年1月4日 お気に入り 生理 妊娠 陰性 陽性 判定日 のん コメント minatn 私は陽性から陰性なったことが2度ありますが、1回は2日後、もう1回は4日後でした。 元々陽性が、薄かったので着床はしたけど成長しないのかも。。。とあもっていました。 濃くなることを祈ります!♡ 1月4日 のん 逆のパターンも、あるんですねお辛かったでしょう。でも、今妊娠中ですね。おめでとうございます(*^^*) 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
逆のパターンも、あるんですねお辛かったでしょう。でも、今妊娠中ですね。おめでとうございます(*^^*)