出産後の入院生活で、薬を飲んで子宮口を柔らかくしています。個室で何かできることがあれば教えてほしいです。病棟内で歩いても恥ずかしくないでしょうか。
生まれる気配なくて促進剤使っての出産となり今日から入院生活始まりました😭
とりあえず今日は1日6錠1時間おきに薬飲んで子宮口柔らかくしてます😭
病棟内歩いてもいいよーとは言われましたが歩いてる人がいないから恥ずかしい…(笑)
個室なので部屋で何かできればなーと思うのですかこれいいよーとかあったら教えてください😭😭
また病棟内歩いてる人いなくても気にせず歩いても恥ずかしくないですかね?😭
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はるちゅんママ✩*॰¨̮
あたしが入院してるときも妊婦さんが歩いてましたよ!全然恥ずかしくないです!
階段の昇り降りが出来ればそれがいいですがスクワットもききますよー!
はじめてのママリ
そうなんですか?!
私が入院してるとこ全くいなくて逆に歩いてたら看護士さんに大丈夫?って言われました(笑)
階段の昇り降りができないので部屋に何かいい段差ないかなーと思ったけど見つからず…😭
スクワットなら簡単にできるしやってみます😊
個人病院でしたが2人目の時に見ました!ゆっくりじゃなくてなるべく普通の人のペースでスタスタ歩かないとあまり効果はないみたいです!
病室だとスクワットくらいですよね(-ω-)
はじめてのママリ
周り気にせず歩こうかな(´・ω・`)
そうですよね😭
病室内歩いても狭いから物足りない🤣
いいと思いますよ!別に悪いことじゃなくいいことなので!
はじめてのママリ
そうですよね(>_<)
ありがとうございます😊
もう少しで赤ちゃんに会えるので頑張ってくださいね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
はじめてのママリ
ありがとうございます😊