お出かけ 娘が来月1歳の誕生日を迎えるのですが、同じくらいの年齢の子たちの遊ぶ… 娘が来月1歳の誕生日を迎えるのですが、 同じくらいの年齢の子たちの遊ぶのが大好きなので 誕生日に小さい子が集まる遊び場みたいなところに 連れて行ってあげようかと思っています。 ショッピングモールの中にある 広場みたいなところにはよく行くのですが、 もっと大きくてオモチャとかがいっぱいあって 誕生日の特別感があるところって無いですかね? 住まいは大阪なので近畿圏内で探しています! 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 遊び 1歳 誕生日 年齢 ショッピング もんたま(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ボーネルンドのキドキドとかは行かないですか? グランフロントと大阪空港にあるみたいです! 私もまだ行ったことないですが友達がめっちゃいいよと言ってました💕 10月15日 もんたま 初めて聞きました😳 調べてみます!ありがとうございます♡ 10月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんたま
初めて聞きました😳
調べてみます!ありがとうございます♡