※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かあちゃん
お出かけ

三姉妹でディズニーに行く際、末っ子はアナとエルサに合わせてオラフにするか、女の子らしい衣装を選ぶべきか悩んでいます。ミニーちゃんのコーデがあるが、他のプリンセスと一緒だと変に感じるのではないかという疑問があります。

三姉妹。ディズニー行くのにアナとエルサにしたら、末っ子はなんですか?笑
オラフにしようかと思うけど、女の子だから本人もお姉ちゃん達みたいなフリフリ着たいかな🤣?
ミニーちゃんコーデなら家にあるけど、1人だけミニーちゃんやラプンツェルと他のプリンセスなのも変ですよね?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

衣装のバリエーションもあることですし、エルサとアナ2人とかでも可愛いと思います!

私は3人いたらいっそリトルグリーンメンとかスノーギースとか同じ格好させたい派ですがwww

れたん

エルサ サプライズアナ アナ とか駄目ですかね〜🫣!?

精霊エルサしてもらうか😳

はじめてのママリ🔰

末っ子ちゃんが何歳かにもよりますかね🥺
2歳くらいならオラフ逆に可愛いです!!😂🩷🩷

ママリ

上の方と同じく、年齢にもよるけどちっちゃい子ならオラフ絶対可愛いです🥹💜💜

はじめてのママリ🔰

好きなプリンセスがあるなら着せるし、なんでもいいなら同じアナやエルサでも1と2のドレスで分けるとか🤔
本人がプリンセスじゃなくていいなら、オラフめちゃくちゃ可愛いと思います✨

かあちゃん

まとめて失礼します!!
みなさんありがとうございます🥹
下の子一歳なので、オラフで行ってみようかなと思います🥹