コメント

退会ユーザー
十分だと思いますよ😊
一応洗濯物乾燥機ありますけど、雨の日以外は普通に干してますし、食洗機も乾燥させてるくらいです😄
車と食材の宅配は重要です!!コープさんに助けてもらってます🎵
退会ユーザー
十分だと思いますよ😊
一応洗濯物乾燥機ありますけど、雨の日以外は普通に干してますし、食洗機も乾燥させてるくらいです😄
車と食材の宅配は重要です!!コープさんに助けてもらってます🎵
「雑談・つぶやき」に関する質問
私もフルタイム(夫の要望で時短×)で働いてるのに、朝晩の子供の面倒を見るのはどうしてら私なんだろう。 しかも、私には仕事が別に終わってなくても強制終了されるストレスがあって、夫は好きに残業できるのはなぜだろ…
昨日は旦那休みで目の周りが痒いから午前中皮膚科行くって聞いてたし私は胃の不調からの生理がまた早まって来たっぽくて怠さがあったのと喉痛めて風邪の引き始めやったから出掛けるのは午後からで良いやと思ってたら「知…
下の子の保育園の運動会で、小学生リレーと言うのがありまして、上の子(小1)に声がかかったのですが「行きたくない。もじもじ...」と 極度の恥ずかしがり屋なので、行かなくていいよー!と声かけてたのですが、いつの間…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すずか
そうなんですね!
うちは転勤族なので、物干し竿等はいちいち買ってなくて…
食洗機は本当に本当に便利です。
私、なにより洗い物が嫌いで…料理も苦手だけど作る専門でいいのに!なんて思ってたくらいです🙄💦
車もまだ購入はしてないのですが、今よりも広い車にする予定です😊
しかも旦那が使ってるので、会社近くに引っ越してから私が車借りることにします😭