※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずか
雑談・つぶやき

乾燥機付き洗濯機、乾燥機付き食洗機、車買い替え、ネットスーパー利用……

乾燥機付き洗濯機、乾燥機付き食洗機、車買い替え、ネットスーパー利用…これで親の助けなしで二児ワンオペ育児行けそうかな?🤔
一応里帰りは4ヶ月くらいするけど自宅戻ってきたら全て1人だし自分が頑張らなきゃ!!

コメント

十分だと思いますよ😊
一応洗濯物乾燥機ありますけど、雨の日以外は普通に干してますし、食洗機も乾燥させてるくらいです😄
車と食材の宅配は重要です!!コープさんに助けてもらってます🎵

• すずか

すずか

そうなんですね!
    うちは転勤族なので、物干し竿等はいちいち買ってなくて…
    食洗機は本当に本当に便利です。
    私、なにより洗い物が嫌いで…料理も苦手だけど作る専門でいいのに!なんて思ってたくらいです🙄💦

車もまだ購入はしてないのですが、今よりも広い車にする予定です😊
    しかも旦那が使ってるので、会社近くに引っ越してから私が車借りることにします😭

• 10月15日