雑談・つぶやき 乾燥機付き洗濯機、乾燥機付き食洗機、車買い替え、ネットスーパー利用…… 乾燥機付き洗濯機、乾燥機付き食洗機、車買い替え、ネットスーパー利用…これで親の助けなしで二児ワンオペ育児行けそうかな?🤔 一応里帰りは4ヶ月くらいするけど自宅戻ってきたら全て1人だし自分が頑張らなきゃ!! 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 里帰り 親 車 洗濯機 すずか(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 十分だと思いますよ😊 一応洗濯物乾燥機ありますけど、雨の日以外は普通に干してますし、食洗機も乾燥させてるくらいです😄 車と食材の宅配は重要です!!コープさんに助けてもらってます🎵 10月15日 すずか そうなんですね! うちは転勤族なので、物干し竿等はいちいち買ってなくて… 食洗機は本当に本当に便利です。 私、なにより洗い物が嫌いで…料理も苦手だけど作る専門でいいのに!なんて思ってたくらいです🙄💦 車もまだ購入はしてないのですが、今よりも広い車にする予定です😊 しかも旦那が使ってるので、会社近くに引っ越してから私が車借りることにします😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずか
そうなんですね!
うちは転勤族なので、物干し竿等はいちいち買ってなくて…
食洗機は本当に本当に便利です。
私、なにより洗い物が嫌いで…料理も苦手だけど作る専門でいいのに!なんて思ってたくらいです🙄💦
車もまだ購入はしてないのですが、今よりも広い車にする予定です😊
しかも旦那が使ってるので、会社近くに引っ越してから私が車借りることにします😭