コメント
まい
使う前に消毒で大丈夫です🙆♀️
私も母乳育児希望でしたが、量が安定しなかったので退院後に買いました😅
退会ユーザー
私も最初は煮沸してました!完ミになってから消毒用のものは色々買いましたよ!
-
cocco.
ありがとうございます😊
煮沸、ちょっとめんどくさいですが
初期費用抑えるために🤣笑- 10月15日
まい
使う前に消毒で大丈夫です🙆♀️
私も母乳育児希望でしたが、量が安定しなかったので退院後に買いました😅
退会ユーザー
私も最初は煮沸してました!完ミになってから消毒用のものは色々買いましたよ!
cocco.
ありがとうございます😊
煮沸、ちょっとめんどくさいですが
初期費用抑えるために🤣笑
「出産予定日」に関する質問
里帰り出産の病院を迷っています💦 出産時、37歳ということもあり無痛分娩が可能な総合病院を検討していて、そうなると3つの病院に絞られます。 ①引っ越す前に12年間事務員として働いていた医大 一緒に働いてた先輩…
4月半ばに出産予定日だったので 3月末に産休に入りました。 その後4月3日に出産しました。 住友生命で入社して1年ちょとすぎだったのですが 6月以降の育児給付金?はいつ入るのでしょうか? 4月に会社に必要な書類をお渡…
育休中の小学校教員です。連続育休取られた方、教えていたただきたいです。 10月末に2人目を出産予定です。校長先生には数ヶ月前に第二子を妊娠したこと、出産予定日等を伝えました。育休から産休に切り替わる際、きっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cocco.
ありがとうございます😊
使う前でいいんですね!
確かに、退院後に購入した場合の
事を考えると、焦って今から
消毒する意味ないですよねっ🤣