※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maririn
子育て・グッズ

生後1ヶ月の娘がNUKの哺乳瓶でミルクを飲みづらそう。購入時にサイズ確認したが、使っている方の意見が知りたい。

生後1ヶ月(37日)の娘がいます。 昨日NUKの哺乳瓶を買って飲ませたのですが、なんだかミルクがすごい出ているようで飲みづらそうにしてます。
フラミンゴ柄ので 0〜6ヶ月と書いてあり
乳首はMサイズ。中に入っていた紙にはSサイズもあるようで… 購入する際お店の人に大丈夫か聞いたら大丈夫と言ってたけど…。
使ってる方どうですか??

コメント

めー

色違いのくじらを使っていますが口に持っていくまでもピューピュー出て顔がミルクまみれになるので、結局乳首だけチュチュベビーの広口タイプに変えました😂

• maririn

maririn

そうです、そうです!
    口に持ってくまでに出てきますよね💦その乳首見せてもらうことできますか?😭

• 10月15日
  • めー

めー

出ますよね😨
    箱は写真のように2種類あったりミッフィーが描いてあるのだったりします😊
    母乳実感の乳首も合いましたがお高いのでチュチュベビーに変えました笑
    今まで漏れたことはありません🙆🌼

• 10月15日
  • めー

めー

実際のはこんな感じです🍼

• 10月15日
  • maririn

maririn

ありがとうございます😊
    ピジョンの母乳実感も合うんですね🙋‍♀️❤️❤️

• 10月15日
  • めー

めー

アンパンマンの広口タイプも合ったので広口タイプなら合うのかなー🤔と勝手に思ってます!

• 10月15日
  • maririn

maririn

助かりました😭➿💧
    なんであんなにガバガバ出てくるんでしょうね👀💧

• 10月15日