コメント
achamama
食生活とゆーか、葉酸サプリ欠かさず飲んでます(´,,•ω•,,)♡
かなま
体を中から温める為に、黒い食材(黒糖、ごぼうなど)やウォーキングをしてましたよ(^^)
あと、妊娠しやすいBMIがあったので、それに合わせるように体型を近づけました。
-
ねここ
コメントありがとうございます♡
黒い食材を意識して食べてみます!
運動も適度にした方がいいですよね!参考になります!- 1月5日
YUKI♡♡
私は食生活ではないですが、葉酸サプリとルイボスティー飲んでますよ(^^)
ルイボスティーは子宮をふわふわになる効果があるのでオススメです♡
-
ねここ
ルイボスティーにそんな効果があるとは!飲んでみます♡- 1月5日
-
YUKI♡♡
紅茶みたいな香りのあるお茶で、暖かい国で飲まれてるお茶です(^^)
なので体を冷やす効果があるのでホットで飲んでくださいね(^^)♡
ノンカフェインなのでずっと飲めますよ♡
妊活頑張りましょうね♡- 1月5日
-
ねここ
ホッとで飲んでみます♡
ありがとうございます♡
はい!お互い今年こそは授かれるように頑張りましょう♡- 1月5日
桃もも
3ヵ月前から葉酸サプリとたんぽぽ茶、1ヵ月前からスクワットを始めて先日陽性反応が出ました(^-^)
-
ねここ
スクワットいいですね‼️
私も試してみます!- 1月5日
ちー♪
なるべく体を冷やさない食生活にしてます(^_^)飲みものは白湯か常温。生野菜や南国のフルーツ類を摂りすぎないとか。。
あと、男の子欲しいのでリンカル飲んでます(>_<)!
-
ねここ
身体を冷やさないことって大事ですよね!参考にさせて頂きます♡- 1月5日
さらい
ルイボスティーを飲む
葉さんサプリを飲む
酵素玄米を食べる
添加物を避ける
規則正しい生活をする
体を冷やさない
このぐらいのことしかやってませんでした。
-
ねここ
とても参考になる食生活ですね!私も見習います♡- 1月5日
ねここ
葉酸サプリ飲みます!