家族・旦那 今の生活に疲れました💦旦那には馬鹿にされるし、自分の事は全然しないで… 今の生活に疲れました💦旦那には馬鹿にされるし、自分の事は全然しないで私にばかり任せるし。 頭がぼーってなります💦離婚したいけどお金がないし。 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 旦那 生活 お金 離婚したい みいちゃん コメント 🌶 馬鹿にされるとはどんなことを 馬鹿にされるのですか? 10月15日 みいちゃん 頭悪いとか、けなされたりとかです。 10月15日 🌶 ふさけてだったらまだ笑えますけど 本気で言われてたらこの人ホントに 私のこと好きですか?って 落ち込んでいきますね...😔💭 10月15日 みいちゃん ふざけては、なかったです。 計算をしてて、お金が足りなく、しかも何回もして結局旦那がしても足りなかったんですよね。 10月15日 🌶 お金の計算をされてたんですね🤔 たまには馬鹿になりますよね😭 10月15日 みいちゃん はい。毎回人任せで馬鹿にされて、絶対自分ではしないと言う😥 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちゃん
頭悪いとか、けなされたりとかです。
🌶
ふさけてだったらまだ笑えますけど
本気で言われてたらこの人ホントに
私のこと好きですか?って
落ち込んでいきますね...😔💭
みいちゃん
ふざけては、なかったです。
計算をしてて、お金が足りなく、しかも何回もして結局旦那がしても足りなかったんですよね。
🌶
お金の計算をされてたんですね🤔
たまには馬鹿になりますよね😭
みいちゃん
はい。毎回人任せで馬鹿にされて、絶対自分ではしないと言う😥