子育て・グッズ 上も下も風邪で咳鼻水がまだあります😅そういう時ってどこに遊びにいきま… 上も下も風邪で咳鼻水がまだあります😅 そういう時ってどこに遊びにいきますか? 支援センターは移してしまうのでいけないし、公園はうちから自転車でちょっと遠いので行くのも億劫で。。😰(私も移されて風邪というのもあり) 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 自転車 遊び 公園 支援センター もん(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント n そういう時は自宅でいいと思います💦 わざわざ連れ出してぶり返してもいけないですし😅 10月15日 もん そうですね💦😅一週間も自宅に引きこもりだったのでそろそろ上の子が限界だったんですがやっぱりやめといたほうがいいですよね😓そうします😅 10月15日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
そうですね💦😅一週間も自宅に引きこもりだったのでそろそろ上の子が限界だったんですがやっぱりやめといたほうがいいですよね😓そうします😅