コメント
m
31日ではなく、28日なのですが、、😂前駆陣痛ほんとたまーにでよわーくです😭
TT
31日予定日です✩
お腹の張りが増え胎動が少し治ってきたかな?程度でお腹の痛みなどは自覚ない感じでまだまだかなー?って感じです…
-
★りかりか
コメントありがとうございます❤
わたしも胎動が少し治まってきた感じです!- 10月15日
toMo
30日予定日です!!
臨月入る前から前駆陣痛があり最近2回くらい陣痛?ってくらいの痛みがありましたが電話しよう!って思うと遠のいてしまってます💦
お腹は下がってきてて1日1回はものすごく活発な胎動感じますがあとはモソモソです。
-
★りかりか
私も似た感じです!
待ち遠しいですよね!- 10月15日
-
toMo
明日検診なので経過が楽しみです❤まだかと待ち遠しくなりますね~
- 10月15日
あだむ
28日ですが、35週入る前ぐらいから毎日前駆陣痛あります😂
夜だけだったのが、朝と夜になり、回数も痛みも少しずつ増えてる感じです🤔
-
★りかりか
もうすぐな感じですね!!- 10月15日
3度目のままり🔰
31日予定日です🙋💕
一昨日ぐらいから生理痛のような鈍い痛さがあるんですが、これが前駆陣痛なんですかね?でも全然我慢できる痛さでしばらくすると忘れてるぐらいなんですよね😂😂いまだにどんなのが前駆陣痛かわからないです😥この前の健診では予定日までは産まれなさそうですねって言われました💦
-
★りかりか
わたしはこの前の検診で指1本分開いてきてると言われたのですが、いつ産まれるか、ほんとドキドキですよね😅💦- 10月15日
★りかりか
わたしも、前駆陣痛があったり、なかったりで…ドキドキです。
m
前駆陣痛もほんと弱くで、、
朝起きて今晩も何も無かった〜って感じです😂早く会いたいですよね❤