mk3070
小児科でよく、ヒルロイドローションを処方してもらってます!
風邪とかなにか別で診察してもらった際に、ついでに乾燥が気になるとか言えば出してくれますよ!
り
うちはアトピタとか桃の葉ローション使ってます!
なち
ベビーワセリン使っています!
どんな保湿剤でもお風呂あがりにしっかりと塗るのが大切です。
私は時間があれば、塗る時にベビーマッサージをしてました♪
mk3070
小児科でよく、ヒルロイドローションを処方してもらってます!
風邪とかなにか別で診察してもらった際に、ついでに乾燥が気になるとか言えば出してくれますよ!
り
うちはアトピタとか桃の葉ローション使ってます!
なち
ベビーワセリン使っています!
どんな保湿剤でもお風呂あがりにしっかりと塗るのが大切です。
私は時間があれば、塗る時にベビーマッサージをしてました♪
「赤ちゃん」に関する質問
10ヶ月 近い月齢の方、赤ちゃん1日にどれくらい泣きますか? うちの子がほんとに泣かなくて、三回食になりミルクが減ったせいかまず空腹で泣かないし、キッチンにいても追いかけてきて足元でひたすら1人で遊んでくれま…
【至急 赤ちゃん インフル】 生後4ヶ月の男の子ママです🦕 夫がインフルに感染してしまいました。 数日前まで私が風邪をひいていて(インフルコロナ陰性) 昨日から体調があまり良くなく、私の風邪がうつったかな〜と念…
いよいよ来週、37週3日で予定帝王切開をします😣! やっと会えるのがとても楽しみなのですが、不安が出てきてしまってここ数日なかなか眠れません...。 37週で早めの出産だけど赤ちゃんちゃんと呼吸できるかな、搬送され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント