mk3070
小児科でよく、ヒルロイドローションを処方してもらってます!
風邪とかなにか別で診察してもらった際に、ついでに乾燥が気になるとか言えば出してくれますよ!
り
うちはアトピタとか桃の葉ローション使ってます!
なち
ベビーワセリン使っています!
どんな保湿剤でもお風呂あがりにしっかりと塗るのが大切です。
私は時間があれば、塗る時にベビーマッサージをしてました♪
mk3070
小児科でよく、ヒルロイドローションを処方してもらってます!
風邪とかなにか別で診察してもらった際に、ついでに乾燥が気になるとか言えば出してくれますよ!
り
うちはアトピタとか桃の葉ローション使ってます!
なち
ベビーワセリン使っています!
どんな保湿剤でもお風呂あがりにしっかりと塗るのが大切です。
私は時間があれば、塗る時にベビーマッサージをしてました♪
「赤ちゃん」に関する質問
メリーあった方がいいですか? 今までは使ったこともなく、不便にも感じなかったんですが 娘が「赤ちゃんに買ってあげたい!」とこの前お店で 言ってたので買ってみようかなあと思ってるんですが 最後の子だし無駄遣いに…
私の娘はすごく夜通し寝てくれるタイプで、有難いことに睡眠不足になった事があまりないです ですが昨日夜中に3、4回起きて泣き出しました。 私自身寝起きが非常に悪く子供に対してうるさいなと怒ってしまいました 言って…
お腹の赤ちゃんの心拍の確認ができませんでした。 でも、まだつわりは酷く水分も摂れないしご飯食べても吐いちゃいます。 完全に心臓止まっていたのを私自身もハッキリ見ましたが、まだつわりがあると少し希望を持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント