コメント

ポコちゃん
よくパーク限定トミカを買ってきてもらいます😊今だとハロウィンver.のバスが売ってるかもです🚌
お菓子の大きな缶もいらないので💦

ちゃん
101わんちゃんのチョコチップクッキーが大好きでお土産は必ずそれを買ってきてもらっています( ´ ▽︎ ` )💗
季節ものではないですが美味しいのでおすすめです(๑˃▿︎˂๑)
-
ママリ
回答ありがとうございます❤️
クッキー美味しそうですね😆💓
多分お菓子系も買ってきてくれると思います笑!
子どもにもなにかないかなーと思ってるのですが、オススメありますか?
ダッフィーのカバーオール生まれてくる子にと迷ってます💦- 10月15日

マロッシュ
定番のクランチチョコが欲しいです✨
あとは去年行ったときにミッキーの耳付きのリュックがあって、それが子供用に欲しいなーって思いました!
-
ママリ
クランチチョコ美味しそうです😍❤️
耳付きのリュックも絶対可愛いですね!!!
お義母さんはミッキーが好きなのですが、私がダッフィーの方が良さそうなのを気にしてどうせなら欲しいもの買いたいと思ってくれてるみたいです😆✨- 10月15日
-
マロッシュ
ダッフィー可愛いですよねー!
ダッフィーのベビーセットみたいなのも確か売ってて可愛かった覚えがあります😊- 10月15日
ママリ
限定トミカいいですね☺️💕
お義母さんが行く頃にはクリスマスverになってると思うので、想像しただけで可愛いです笑🚌✨
確かにお菓子の缶可愛いですけどね…笑💦