子育て・グッズ おはようございます!10ヶ月(修正6ヶ月)になったばかりの息子なのですが… おはようございます!!10ヶ月(修正6ヶ月)になったばかりの息子なのですが、朝寝やお昼寝はたまに自分で寝たりするのですがすぐ起きてしまいます。夜は、座りながら抱っこして背中をトントンしたら寝てくれます。ネントレをした方がいいのでしょうか?夜中たまに起きるのですが、ミルクあげたて布団に置いたら自分でそのまま寝てくれます。 最終更新:2018年10月15日 お気に入り ミルク お昼寝 布団 息子 ネントレ トントン ゆきの(7歳) コメント 退会ユーザー そのかんじだと必要が感じられないので大丈夫だと思います✴ 自分で寝てくれたりするのすごい羨ましいです😰 10月15日 ゆきの 特に何にもしてないのですが、自分で寝るようになりました😅😅 10月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきの
特に何にもしてないのですが、自分で寝るようになりました😅😅