コメント
さんぴん茶
レギンスの上にはかせますね。じゃないとレギンスがちゃんと上まで上がらないから気持ち悪いし下がってくると思います💦
あやこ
インナーパンツ付きのときは、ハイソックス履かせてます
-
だんごむし
ハイソックスもいいですね!
まだ持っていないので探してみます。
ありがとうございます😊- 10月15日
さんぴん茶
レギンスの上にはかせますね。じゃないとレギンスがちゃんと上まで上がらないから気持ち悪いし下がってくると思います💦
あやこ
インナーパンツ付きのときは、ハイソックス履かせてます
だんごむし
ハイソックスもいいですね!
まだ持っていないので探してみます。
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
①12月生まれの七五三、いつやりますか?(やりましたか?) ②撮影とお参り、同日だと大変でしょうか?車移動したら着崩れますよね… 2023年12月生まれの長女の七五三の時期で迷っています🥹 数えの3歳(1歳11ヶ月頃)は気付い…
来月3歳になる息子と過ごすのが心底辛いです。 息子が大切で可愛いと思ってることは大前提として、それでもやはり辛くてしんどいです。 嫌なことや悪いことをたくさんして、それを注意してもヘラヘラして聞く耳持たず最…
常識ないと思われると思いますが聞きたいです。 最近保育園幼稚園での教諭から子供たちへの虐待のニュースが絶えないので我が子を通わせるのを躊躇しています。 保育園幼稚園行かせないで小学校に通わせたママさんってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だんごむし
そうですよねー!しっかり上げるためには下にレギンスですよね!
ありがとうございます😊