re.mama
子宮頸管無力症で縛る手術をして
切迫早産の診断
自宅安静で38w1dで出産しました。
安静度合いはほぼ寝たきりです

あーか
入院後、自宅絶対安静でとにかく寝たきりで、湯船禁止、シャワーも毎日は禁止でした(・ω・)/
39w4dで生まれました!

そん
37w3dで出産しました😊
自宅安静で基本寝たきり、シャワーはオッケー、張り止めの内服を1日4回、産む前日まで飲んでました。
re.mama
子宮頸管無力症で縛る手術をして
切迫早産の診断
自宅安静で38w1dで出産しました。
安静度合いはほぼ寝たきりです
あーか
入院後、自宅絶対安静でとにかく寝たきりで、湯船禁止、シャワーも毎日は禁止でした(・ω・)/
39w4dで生まれました!
そん
37w3dで出産しました😊
自宅安静で基本寝たきり、シャワーはオッケー、張り止めの内服を1日4回、産む前日まで飲んでました。
「切迫早産」に関する質問
双子の母になることに自信がなく、不安です... 先日体外受精で桑実胚を1つ移植し、陽性判定をもらいました。 そして本日の診察で心拍が2つあり、一卵性の双子であることが分かりました。 私の妹には、自然妊娠で授かっ…
なんでこんな妊娠の体質ってちがうんだろ。。 切迫体質じゃない妊婦さんが羨ましくなってしまいます。 私自身、切迫になりやすい体質で、前回も切迫早産で2ヶ月入院してました。 そして今回の妊娠も多分なる可能性の方が…
切迫早産で安静にと言われて、 できるだけ動かず出かけないで横になるかソファに座るかの生活3日目なのですが… めちゃくちゃ腰が痛くなってきて、しかもちょっと動くと疲れを感じるようになりました💧 それでもじっとして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント