はじめてのママリ🔰
私は入院になりそのまま診察受けました🙌
3週間くらいお風呂入れず😵
デリケートゾーン用のウエットティッシュみたいなの売ってますよ!
西松屋とかドラッグストア、ネットでも買えます!
のん
出血があり自宅安静でシャワーもなるべく控えるようにと言われたときは、頭はドライシャンプーで体はボディシートで拭いてました😂
体を拭く時は無理な体勢などにならないよう、家族に手伝ってもらったりもしてました!!
はじめてのママリ🔰
私は入院になりそのまま診察受けました🙌
3週間くらいお風呂入れず😵
デリケートゾーン用のウエットティッシュみたいなの売ってますよ!
西松屋とかドラッグストア、ネットでも買えます!
のん
出血があり自宅安静でシャワーもなるべく控えるようにと言われたときは、頭はドライシャンプーで体はボディシートで拭いてました😂
体を拭く時は無理な体勢などにならないよう、家族に手伝ってもらったりもしてました!!
「検診」に関する質問
生後10ヶ月ですが、ずりばいしかしません😣 今月10ヶ月検診行きますが指摘されますかね? お座りは座らせていれば、1分ほど座れます。 あとは腕ついて姿勢の悪い正座みたいなやつやったり、セクシーポーズ?みたいやつもや…
本日乳児検診に行ってきました。 現在11ヶ月なのですが、医師と対面して聴診器当てられたり、身長体重測ってる時ずっと泣いてました。 いわゆる人見知りです。 以前からそうなのですが、このくらいの月齢だと普通でしょう…
お聞きしたいのですが、11月生です。検診にかんして教えてください。 うちの地域は1か月のあと5.6か月検診になるそうで。 普通にそういう地域もあるんですか? てっきり、母子手帳の通りにあると思ってたので、こんなに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント