コメント
まみ
1歳8ヶ月の息子と2ヶ月の息子がいます♪
同じくらいですねー♡
先月いってきました!
衣笠行政でしたが、受付してまずお話、そこでボードや積み木を見せてもらい、わんわんはどれ?など簡単なお話から、次に裸にして体重身長測定、診察があり、そのご歯科検診です。
1時間かからずでしたよ♪
まみ
1歳8ヶ月の息子と2ヶ月の息子がいます♪
同じくらいですねー♡
先月いってきました!
衣笠行政でしたが、受付してまずお話、そこでボードや積み木を見せてもらい、わんわんはどれ?など簡単なお話から、次に裸にして体重身長測定、診察があり、そのご歯科検診です。
1時間かからずでしたよ♪
「男」に関する質問
年長男子。金曜昼に発熱して幼稚園から呼び出し。夜には解熱して土日普通に元気に過ごす。 今日も熱なく元気だけど念の為お休みで様子見。 ずっと食欲もあり。明日から幼稚園行けるねって話してたら今なんか顔赤くて熱測…
3人以上お子さんがいらっしゃる方にお伺いします!! 至急お答えしてもらえると有難いです!! チャイルドシートの配置どうされてますか?🥲 私は運転席旦那、2列目長男と次男、3列目私と三男の 予定だったんですが、 …
6歳と3歳、なぜかいつも鼻歌をうたっています。 基本的にずっと。 外出中も、車内でも。 2人全然違う歌をわりと大声で歌うので、どこに行っても笑われます。 ご機嫌ならまぁいいかと思っていましたが、ここまでの子見た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
詳しくありがとうございます!
とっても参考になりました♡