コメント

まみ
1歳8ヶ月の息子と2ヶ月の息子がいます♪
同じくらいですねー♡
先月いってきました!
衣笠行政でしたが、受付してまずお話、そこでボードや積み木を見せてもらい、わんわんはどれ?など簡単なお話から、次に裸にして体重身長測定、診察があり、そのご歯科検診です。
1時間かからずでしたよ♪
まみ
1歳8ヶ月の息子と2ヶ月の息子がいます♪
同じくらいですねー♡
先月いってきました!
衣笠行政でしたが、受付してまずお話、そこでボードや積み木を見せてもらい、わんわんはどれ?など簡単なお話から、次に裸にして体重身長測定、診察があり、そのご歯科検診です。
1時間かからずでしたよ♪
「男」に関する質問
結婚記念日何してますか? いつも後から思い出して10年目の節目に何もしなかったので、今年は何かしたいと思っています。 丁度GWなので旅行は高く🥺 親子3世代でディズニーに今年か来年行くので、 何もしなくてもいいか…
天気良かったから午後から公園🛝 遊んでアイス食べて帰ってきた! 帰りに長男が「ママ公園連れて行ってくれてありがとう😊今日は楽しかった✨️」って。 そんなこと言ってくれるなんて思わなかったから 素直に嬉しい🥺 行っ…
ママ友と仲良くなれませんでした😭💦 長男が同じクラスで、長女の出産時期も同じ、さらに小学校も同じ予定のママ友がいました。去年、一度ランチに行き、そのときは楽しく過ごし、「育休中にまた会いましょう」と話してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
詳しくありがとうございます!
とっても参考になりました♡