すぬ
それだけでは何とも言えないですが、出血しているならすぐ病院行くべきです
NAO꒰◍'౪`◍꒱۶*.+`
直接みていないので断定はできませんが、鮮血は危険だと思います。流産もしくは切迫流産の可能性もあるので病院にすぐ連絡した方が良いと思います。
re.mama
素人判断では怖いので
病院行った方がいいですよ💧
すぬ
それだけでは何とも言えないですが、出血しているならすぐ病院行くべきです
NAO꒰◍'౪`◍꒱۶*.+`
直接みていないので断定はできませんが、鮮血は危険だと思います。流産もしくは切迫流産の可能性もあるので病院にすぐ連絡した方が良いと思います。
re.mama
素人判断では怖いので
病院行った方がいいですよ💧
「鮮血」に関する質問
不正出血について。 生理周期はだいたい25日〜28日です。 生理が4日間終わったあとの5日後に2日間、12日後に2日間の不正出血がありました。 いずれも少量で鮮血もありますが、1日ナプキン1.2枚で済むくらいです。 1…
14w2d 双子妊娠中です。 悪阻で休職中です。 昨日の朝ドバっと茶色いオリモノがオリモノシートいっぱいに出てました。 その後少し散歩してみたら下腹部の痛みとカチカチに張ってました。 ずっと横になってたんですが、夜…
不正出血したことある方、原因は何でしたか?😖 これかな?っていうものでも良いので教えてください、、! 3日ほど前からおりものシートでギリ収まるくらいの少量の鮮血が出ています💦 今朝は初めてトイレした時に垂れまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント