その他の疑問 妊娠してるのかまだ分からないですが、妊娠してから超初期の場合、仲良… 妊娠してるのかまだ分からないですが、妊娠してから超初期の場合、仲良しした際に膣の奥あたりがすぐ近くに感じたのですが、妊娠したら膣内が変な感じになった方はいますか?普段の仲良しと中が違う感じがしました 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 仲良し 妊娠した あか(3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まさみ 排卵日前や生理前は子宮口が下がると言われています。また、受精して子宮に着床する前も生理前と同じ様な段階を踏むので、なんとも言えない様な・・・😅 10月15日 あか 排卵はおわっていると先生からいわれました 10月15日 あか 妊娠ですかね 10月15日 まさみ 妊娠したか、そのまま流れて生理になるかは、子宮口が降りてきているという情報だけだと半々の確率かなと・・・。 ちなみに受精卵が着床していたら、子宮口は上がって行くので、今度は膣の奥あたりが遠くに感じると思います! また、仲良しの際の興奮度によっても子宮口は下がってきますよ〜😉 検査薬が使えるのはまだ先ですが、赤ちゃんが来てくれていると良いですね♡ 10月15日 あか 仕事中に返信したので、雑な返信ですみませんでした!コメントありがとうございます。そうですね、確実には分からないですよね。二週間以内に生理がこなければまた来てくださいと言われたので…膣の奥あたりが遠くに感じるのですか? まだ本格的には妊活始めていないので、もしできていたら嬉しいです😃 10月15日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
排卵はおわっていると先生からいわれました
あか
妊娠ですかね
まさみ
妊娠したか、そのまま流れて生理になるかは、子宮口が降りてきているという情報だけだと半々の確率かなと・・・。
ちなみに受精卵が着床していたら、子宮口は上がって行くので、今度は膣の奥あたりが遠くに感じると思います!
また、仲良しの際の興奮度によっても子宮口は下がってきますよ〜😉
検査薬が使えるのはまだ先ですが、赤ちゃんが来てくれていると良いですね♡
あか
仕事中に返信したので、雑な返信ですみませんでした!コメントありがとうございます。そうですね、確実には分からないですよね。二週間以内に生理がこなければまた来てくださいと言われたので…膣の奥あたりが遠くに感じるのですか?
まだ本格的には妊活始めていないので、もしできていたら嬉しいです😃