はじめてのママリ🔰
高校入学して早々、隣のクラスの子たちも入れて15人くらいで授業サボって学校の近くの公園で遊んでたことです😂
クラスの半分くらいが居なくなってたのでそりゃもちろん先生たちにバレて、しかも校舎から丸見えの公園で遊んでたのでそりゃ大バレですよね🤣
先生たちが走ってくるのが見えてみんなそれぞれに散らばって逃げました(笑)結局反省文書いたりしました😂
そんなふざけたことしかしてなかったですが今思えばその時しかできないことしてたなあと思います(笑)

✩sea✩
ジャニーズJrの追っかけです^^*
オリキと呼ばれる事をしていて、もちろん、顔も名前もちゃんと覚えてもらい、周りからはオキニだね、と言われるくらいのところにいました( ・ᴗ・ )
私があげた指輪を雑誌で「今はこの指輪しかつけてない」と言ってもらったり、コンサート中に投げキスもらってあとで「あれは私に?」と確認して「そうだよ」と言ってもらったり、青春でした^^*

み
いくつかの路上ミュージシャンにハマって一緒に全国を飛び回ってたことですかね!
1つのグループはデビューしてます🤭

R
体育祭のときに全校生徒の前で、今俺気になる人がいて今日はその人のために頑張りました!的なことを伝えてくれた方がいました。当時は恥ずかしくて下を向いて話を聞いてしまいました。また、卒業式の時も花束をくれたり、今思うと10代でそんな事ができるのか、、、と。本当に素敵な方でした。一生忘れられない思い出です。今その方が心から幸せに過ごしていることを願っています。
コメント