コメント

まはまは
調停面倒で嫌ですよねぇ。。。このままだと不成立になり、次は裁判になりますね。を
まはまは
調停面倒で嫌ですよねぇ。。。このままだと不成立になり、次は裁判になりますね。を
「ココロ・悩み」に関する質問
自分がLINEで思ったこととか伝えても大丈夫だよだけの返事とか、返事がないとかモヤモヤしてしまいます。 本当は俺もだよとか、俺はこうだよ。とか聞けたら良かった。 大丈夫も何に対して大丈夫って思っていたのかわから…
他人に凄い圧で一方的に怒られ時って、きっと心の中で「え?なに?」、「この野郎」って思う事あると思うのですが、そういう時皆さんはどうしてますか? ◻︎言い返しますか? ◻︎それとも黙って言われてる事を聞きますか?…
3歳3ヶ月女の子と10ヶ月の男の子の母です。 上の子が3歳前後くらいからより言うことを聞かなくて困っています。 最近で言うと、同い年のお友達と室内遊び場に行くとまずおもちゃの取り合い。それは子供だしわかるのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽむぽむ
ほんと、めんどくさいです。
これなんの意味があるんだろうと思ってしまいます、、
裁判はお金がかかるし調停でかたがつかなければ、このまま別居期間を積み重ねて離婚しようとおもってます
まはまは
なかなか相手が承諾してくれないと話も進まないですもんね💦💦
ぽむぽむ
そうなんです。
わからない人でほんと困ります😭
まはまは
うちの今の旦那も前嫁さんと離婚協議で相当ダダこねたらしくて。。裁判まで行き。。強制離婚になったといってた😅💦