コメント
まはまは
調停面倒で嫌ですよねぇ。。。このままだと不成立になり、次は裁判になりますね。を
まはまは
調停面倒で嫌ですよねぇ。。。このままだと不成立になり、次は裁判になりますね。を
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那も私も親と縁切ってて ベビザラスとかアカチャンホンポとかそういう場所で 祖父母と一緒に買い物きてたり クリスマス、お正月、お年玉、ランドセル、、、 親に預けてランチ行ってきたとかさ、、、 そういうのを援助し…
急に子どもが触られる時ってどう対処してますか? 道の駅で小さな音楽会的なのがあり、音楽を聴かせたくて行ったのですがみんなで歌おうの時に子どもと揺れて踊ってわちゃわちゃしてたらスタッフのおばさんがんも〜、かわ…
三歳の長女にくっついてこられすぎて寝られない日々が続いてます。 離れても離れてもくっついてこられ最終、落ちそうになり、今度は反対の娘が寝てた側に移動して寝たりしてます。 もう身体が痛すぎてしんどいし 少し離れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽむぽむ
ほんと、めんどくさいです。
これなんの意味があるんだろうと思ってしまいます、、
裁判はお金がかかるし調停でかたがつかなければ、このまま別居期間を積み重ねて離婚しようとおもってます
まはまは
なかなか相手が承諾してくれないと話も進まないですもんね💦💦
ぽむぽむ
そうなんです。
わからない人でほんと困ります😭
まはまは
うちの今の旦那も前嫁さんと離婚協議で相当ダダこねたらしくて。。裁判まで行き。。強制離婚になったといってた😅💦