コメント
まま
園に直接聞くのが一番です。
私は園に聞いて普段着で大丈夫と言われ、旦那はスーツ、私は綺麗目ワンピース、娘は紺のワンピースにしました。
まま
園に直接聞くのが一番です。
私は園に聞いて普段着で大丈夫と言われ、旦那はスーツ、私は綺麗目ワンピース、娘は紺のワンピースにしました。
「私立」に関する質問
中学受験について。 首都圏では、中学受験て普通のことですか? 例えばクラスの半分とかが私立中学を受験したりしますか? 都会では公立中学に行くことはマイナーというか、かわいそう?なことなんでしょうか。 義理母がそ…
保育園選び。みなさんなら1と2、どちらにしますか? 第二子の保育園選びで悩んでいます。 不満はありつつも上の子と同じ園にするか、 きょうだいバラバラになっても自宅に近い公立園にするか悩んでいます。 1.上の子と…
保育園選びで相談です! 復帰後は時短勤務フル出社予定で、祖父母は近くにおらず頼れる人はいません。 下記の中でどの保育園を優先すべきでしょうか? ①徒歩18分、通勤予定の駅から7分ほど脱線する、私立、延長保育あり …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みにまむ
お返事が遅れてしまって申し訳ありませんm(_ _)m
コメントありがとうございました。
大変参考になりました(^_^)!
園に直接聞いてみることにします。