コメント
いちむら
悪露の終わりがけに生理が来たので1ヶ月半以上出血が続きました〜〜
むに
私、3ヶ月くらいつづきました!
そのくらいの人もいるみたいですよ〜
-
あおい
そうなんですか!😳
同じような方がいて安心しました😊- 10月23日
いちむら
悪露の終わりがけに生理が来たので1ヶ月半以上出血が続きました〜〜
むに
私、3ヶ月くらいつづきました!
そのくらいの人もいるみたいですよ〜
あおい
そうなんですか!😳
同じような方がいて安心しました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友へ出産報告ってした方がいいですか?? 2人目を出産予定です。 1人目の時は親しい学生時代の 友人などへの報告で済ませていました。 1人目を育てていく中でありがたいことに 保育園のお友達や習い事のお友達な…
5歳2ヶ月の息子の、お友達の会話力について相談です。 今日保育園のお迎えにいくと、息子がお友達に名前を呼ばれていました。どうやら、むすこがその子に自分がブロックで作ったロボットをわたしたらしいのです。 その…
叩く子のしつけ方ってどうしてますか?親なら全然叩かれても別に痛いくらいで済みますが保育園の子にも同じことをすると考えるととても良くないのでしないようにしたいです。2歳過ぎですが私の頭を叩く、肩を噛む、叩く、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あおい
回答ありがとうございます🌟
ずっと続いたんですか?😳
いちむら
1ヶ月ちょいして悪露が終わりがけになりましたがまた出血が増えました。そして腹が痛い。まさか生理?となり、2日後くらいに1ヶ月検診があったので先生に診てもらうと「生理だね。早いね」と言われちゃいました💦
そのまま生理は1週間ほどで終わりましたよ!
いちむら
ご不安なら病院で診てもらうのが一番安心ですね!
あおい
そうですよね!もうちょっと続くようだったら病院行ってみます😊