コメント
いちむら
悪露の終わりがけに生理が来たので1ヶ月半以上出血が続きました〜〜
むに
私、3ヶ月くらいつづきました!
そのくらいの人もいるみたいですよ〜
-
あおい
そうなんですか!😳
同じような方がいて安心しました😊- 10月23日
いちむら
悪露の終わりがけに生理が来たので1ヶ月半以上出血が続きました〜〜
むに
私、3ヶ月くらいつづきました!
そのくらいの人もいるみたいですよ〜
あおい
そうなんですか!😳
同じような方がいて安心しました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
事あるごとに不安になります。皆さんもありますか...? 調子良い時はそんなこと考えないんですが、 子どもが少しでも体調崩すと怖くなっていろいろ考えたり、SNSで調べすぎてしまったり、感染症に敏感になりすぎてしまっ…
恐れていた夜中のオムツ替えor授乳で見事に私が昼夜逆転になってしまい全然夜は寝れず…🌙🌀☀️育休中なので、予定ない日は気にせず子供が寝てる時に一緒に寝るのですが、予定がある日のことや、掃除機とか音が気になる家事の…
最近疲れやすいです。友達と近場ランチ行っただけで疲れます。朝起きれないです。少し家事やったら休みます。。。 なんかサプリとか青汁とか?元気出るなんかないですかね、、、?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あおい
回答ありがとうございます🌟
ずっと続いたんですか?😳
いちむら
1ヶ月ちょいして悪露が終わりがけになりましたがまた出血が増えました。そして腹が痛い。まさか生理?となり、2日後くらいに1ヶ月検診があったので先生に診てもらうと「生理だね。早いね」と言われちゃいました💦
そのまま生理は1週間ほどで終わりましたよ!
いちむら
ご不安なら病院で診てもらうのが一番安心ですね!
あおい
そうですよね!もうちょっと続くようだったら病院行ってみます😊