コメント

いちむら
悪露の終わりがけに生理が来たので1ヶ月半以上出血が続きました〜〜

むに
私、3ヶ月くらいつづきました!
そのくらいの人もいるみたいですよ〜
-
あおい
そうなんですか!😳
同じような方がいて安心しました😊- 10月23日
いちむら
悪露の終わりがけに生理が来たので1ヶ月半以上出血が続きました〜〜
むに
私、3ヶ月くらいつづきました!
そのくらいの人もいるみたいですよ〜
あおい
そうなんですか!😳
同じような方がいて安心しました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の仲良いお友達のママに卒園式のときに 連絡先を聞いて、春休みに私から誘って公園で遊びました! 歳も近くて話やすくてすごく楽しい時間でしたー☺️ 小学校でも同じクラスになって、またプライベートでも遊びたいと思…
月極一時預かりを退園したが、再度お願いしたい。 保育園からの連絡漏れがあまりにも多かったり 迎えの際に子どもの様子をほとんど伝えられず 不信感が募りました。 連絡帳に「私は担任に何かしましたか?月極だからこの…
息子が発達ゆっくりめなのでふが 誰もはっきり言ってくれないから うちの子が「まああるあるのゆっくりさん」なのか 「支援が必要」なのかわからなすぎる! はっきり言ったらクレームになったり 違ったりしたらいけない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あおい
回答ありがとうございます🌟
ずっと続いたんですか?😳
いちむら
1ヶ月ちょいして悪露が終わりがけになりましたがまた出血が増えました。そして腹が痛い。まさか生理?となり、2日後くらいに1ヶ月検診があったので先生に診てもらうと「生理だね。早いね」と言われちゃいました💦
そのまま生理は1週間ほどで終わりましたよ!
いちむら
ご不安なら病院で診てもらうのが一番安心ですね!
あおい
そうですよね!もうちょっと続くようだったら病院行ってみます😊