しょ
私も前駆陣痛で生理痛みたいなのがよくあり久しぶりに出血のない生理を感じているようでした、、(笑)
お腹が張るのは仕方ないですね😿赤ちゃんが準備してるんだと思います!
37週になったらバリバリ動いてお腹が張っても気にするに必要はないのでそれまでの辛抱ですね😿😿

ひめ
一昨日から前駆陣痛の様な感じです…
久しぶりに生理痛…
何をするにもキツイですが、まだもう少しお腹にいて欲しいですね。
出産まで頑張りましょう(^-^)
しょ
私も前駆陣痛で生理痛みたいなのがよくあり久しぶりに出血のない生理を感じているようでした、、(笑)
お腹が張るのは仕方ないですね😿赤ちゃんが準備してるんだと思います!
37週になったらバリバリ動いてお腹が張っても気にするに必要はないのでそれまでの辛抱ですね😿😿
ひめ
一昨日から前駆陣痛の様な感じです…
久しぶりに生理痛…
何をするにもキツイですが、まだもう少しお腹にいて欲しいですね。
出産まで頑張りましょう(^-^)
「前駆陣痛」に関する質問
いつもありがとうございます!妊娠38週後14日。 入院準備も終わり、名前も決まり後は、生まれて来るのを待つばかり… 今日、検診に行って来ました!赤ちゃんは、いつ生まれてもいい体重でした。 内診もあり、子宮口はや…
妊娠後期の生理痛のような痛み⚡️ 前駆陣痛というものでしょうか?? 現在妊娠34週です。 軽い生理痛のような痛みが下腹部にあります。 1人目の時はなかったのでわからないのですが、 前駆陣痛というものなのでしょうか…
これは本陣痛でしょうか??😂 予定日を超過している40w3dの初産婦です。 10日11日の朝におしるしがあり、11日19時頃から規則的な腹痛と張りがありました。今日の朝方4時頃に3〜5分間隔になったので病院に電話して受診し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント