※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パピコ
妊娠・出産

予定日まであと7日で、微妙な腹痛があり陣痛が来るかもしれない。便秘が原因だとショック。

ついに予定日まであと7日…
なんか近々陣痛来る気がする(笑)
微妙な腹痛があるからそんな気がしてるのかもだけどこのまま繋がるといいな🙏
便秘だからそのせいだったらショック😭

コメント

しょ

あと一週間👀!もう少しですね🎶
下腹部が痛かったら前駆かもです😌私の時はお腹下したあ!トイレー!出ない!トイレー!を繰り返して陣痛でした😹楽しみですね💓

• パピコ

パピコ

前駆は数週間前からちょこちょこあるのでそろそろ繋がって欲しいです😖
    便秘カルくる痛みかなー?と思いつつトイレへ行くものの出ない😭
    楽しみです!

• 10月15日
ちょろ

そわそわしちゃいますね🎵
もうすぐ会えるの楽しみですね!
私は予定日3日前に出産でした☺

• パピコ

パピコ

ソワソワしちゃいます😆
    楽しみです!!!

• 10月15日
しんしん

22日が予定日ですか?😊
私もでした!でも今日産まれましたー😆
一昨日から前駆あり、昨日はまだかかるって言われて今日の夕方産まれました!私は前駆と陣痛の違いが分からなかったので結構痛みが強くなったら陣痛だと思います☺️
普段、シャワーだけなのに一昨日半身浴してお迎え棒してみて、寝てたら前駆陣痛から来ましたー😊
もうすぐですね💞頑張って下さいね😆

• パピコ

パピコ

22日です!
    おめでとうございます!
    そして、お疲れ様でした😊
    前駆はちょこちょこあるもののなかなか陣痛に繋がらず今に至ります😅
    ただ、今微妙にお腹痛いのでこのまま陣痛に繋がるのを願ってるます(笑)

• 10月15日
  • しんしん

しんしん

ありがとうございます😊
    前駆はちょこちょこあるんですね💧
    辛いですね。早くつながるといいですね!!
    私もなんか今日は張りまくりだなーなんて思ってたら前駆でした😊
    今日の夜眠れないくらい痛くなれば、いよいよ陣痛かもですね😍
    楽しみですね☺️応援してます😊

• 10月15日
  • パピコ

パピコ

36週くらいから微妙な下腹部痛がありました(笑)
    早く繋がることを願ってます😅
    最近よく張るなーとは思ってるんですけど痛い時はそれほど張りは気にならなくてまた違うかなー、なんて思ってます💦

• 10月15日