コメント

しょ
あと一週間👀!もう少しですね🎶
下腹部が痛かったら前駆かもです😌私の時はお腹下したあ!トイレー!出ない!トイレー!を繰り返して陣痛でした😹楽しみですね💓

ちょろ
そわそわしちゃいますね🎵
もうすぐ会えるの楽しみですね!
私は予定日3日前に出産でした☺
-
パピコ
ソワソワしちゃいます😆
楽しみです!!!- 10月15日

しんしん
22日が予定日ですか?😊
私もでした!でも今日産まれましたー😆
一昨日から前駆あり、昨日はまだかかるって言われて今日の夕方産まれました!私は前駆と陣痛の違いが分からなかったので結構痛みが強くなったら陣痛だと思います☺️
普段、シャワーだけなのに一昨日半身浴してお迎え棒してみて、寝てたら前駆陣痛から来ましたー😊
もうすぐですね💞頑張って下さいね😆
-
パピコ
22日です!
おめでとうございます!
そして、お疲れ様でした😊
前駆はちょこちょこあるもののなかなか陣痛に繋がらず今に至ります😅
ただ、今微妙にお腹痛いのでこのまま陣痛に繋がるのを願ってるます(笑)- 10月15日
-
しんしん
ありがとうございます😊
前駆はちょこちょこあるんですね💧
辛いですね。早くつながるといいですね!!
私もなんか今日は張りまくりだなーなんて思ってたら前駆でした😊
今日の夜眠れないくらい痛くなれば、いよいよ陣痛かもですね😍
楽しみですね☺️応援してます😊- 10月15日
-
パピコ
36週くらいから微妙な下腹部痛がありました(笑)
早く繋がることを願ってます😅
最近よく張るなーとは思ってるんですけど痛い時はそれほど張りは気にならなくてまた違うかなー、なんて思ってます💦- 10月15日
パピコ
前駆は数週間前からちょこちょこあるのでそろそろ繋がって欲しいです😖
便秘カルくる痛みかなー?と思いつつトイレへ行くものの出ない😭
楽しみです!