※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MaMaRin⭐︎
お出かけ

2歳前後のお子さん、ディズニーランドでは何を食べましたか?(^^)去年行…

2歳前後のお子さん、
ディズニーランドでは何を食べましたか?(^^)
去年行ったときはお昼ビュッフェで、
夜はコンビニでご飯を買ってホテルでレトルトのカレーを
食べたのですが、、
今回はお昼と夜をパークで考えています★

コメント

ゆうちゃんlove

ラーメン、カレーとか食べますよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

ひろ♡ゆい

クリスタルパレスレストランや北斎を予約したり、カレー好きな息子なのでハングリーベアレストランでカレーを食べさせたり、ピザやポテトを摘んだり…が多いですかね(*´-`)
あとはパーク内ではないですが、ランドホテルのシャーウッドガーデンレストランやミラコスタのオチェアーノに行くことも多いです!
どちらもブッフェです♪
昼と夜どっちも予約するときもあれば、夜だけ予約してしっかり食べて昼は食べ歩きや軽食とかもありますよー♪
お子さんが好きな食べ物とかありますか?

マッシュ

昼はハンバーガー屋で塩抜きポテト頼んで持参したパンを食べさせることが多いです🍟
夜はカレーか予約出来れば北斎に行きます😊

今月初めにランドホテルのシャーウッドでランチしました🙌
12:00〜食事をして結構お腹がいっぱいになり、夜ご飯はガゼーボの牛カルビコーンを持ち帰り食べました😋

ランチでゆったり、たくさん食べたら夜はそんなにお腹空かないかもしれませんよ🌟

せっかくなのでハロウィン限定メニューをお楽しみください🎃

日月

ランドだと、アリスのレストラン・中華・ハンバーガー・ライスボウルのお店で食べることが多いです。
子どもはポテトを食べたがるので、おにぎりを用意しておいてそれと食べさせることもあります。
夕食はパレードを待ちながら、ライスボウルを食べることがありますが 今の時期は寒いですよね(>_<)

フルーツやパン・ポップコーン・牛カルビコーンなど食べ歩きできるものを遊んでる途中でこまめに食べています。当日の食事バランスより食べさせることを優先して、お腹が空かなければOKくらいの気持ちで行っています🤣

akichii

ランドでお昼をレストラン北斎、おやつはミッキーのワッフル(あまり食べませんでした💦)を食べました😋✨

初めてポップコーンあげましたがハニー味の食いつきが良かったです😍