コメント
M
娘はオムレツが好きです୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
ほうれん草茹でて刻んでチーズと卵と混ぜてケチャップで食べるのが好きみたいです🤣
おはし
うちはじゃがいも人参ほうれん草を細かく切って炒めたものをチーズと一緒にスペインオムレツにすることが多いです🙆
-
えいな
やっと人参を娘が食べられるようになったので丁度いいし、作ってみようと思います!✨💗
ありがとうございます🙇💕- 10月14日
ちぃ
茹でたほうれん草を食べやすく切って、アルミホイルか器に入れて、とろけるチーズをのせて、トースターで焼くの美味しいです。
チーズの塩気があるから、塩コショウはお好みで。
チーズとマヨネーズ少しずつのせたり、マヨネーズだけでも…美味しいです(*´˘`*)♡
-
えいな
想像しただけでお腹が好きます笑笑💗
無茶苦茶時短で出来ますね!
回答ありがとうございました🙇💕参考にしてみます!✨- 10月14日
-
ちぃ
時短で美味しいです♡
あと、茹でたほうれん草を食べやすく切って、ボールに入れて塩コショウして…
グラタン皿とかに入れて、真ん中を凹まして、卵を落として、とろけるチーズとベーコンを全体に散らして、トースターで焼くのも美味しいです。
ココットです♡
ベーコンなくても…あった方が美味しいかな?
さっきのより、ボリュームが出ます。
説明が長いけど、めちゃくちゃ簡単です♡
ぜひぜひ♡- 10月15日
-
えいな
いやぁ💗美味しそー😂
ありがとうございます🙇💕- 10月15日
ママリ
鮭やたらのムニエルのときにホワイトソースをかけるのですが、そのホワイトソースにほうれん草混ぜてました✨
ホワイトソースが勝つので全然ほうれん草感ないですが😂
-
えいな
娘が鮭大好物でおにぎりはいつも鮭!!!!!!って感じだったのでとってもありがたいです🙇💕
娘のための質問だけど、私の方が好きになっちゃいそうな献立🤤参考にさせていただきます✨ありがとうございます!- 10月14日
でこぽん
スープにするとか🙂刻んでチーズとオムレツにするとか、ですかね。
-
えいな
あぁ!いいですね😯✨
ぜひ試して見ようと思います🙇💕
ご丁寧にありがとうございます😊- 10月15日
ゆとりのママたん
ほうれん草のポタージュ!
それか、キッシュ!
それか、ほうれん草とベーコンのミルクスープとか🤔でしょうか??
-
えいな
ポタージュ、娘好きそうだなぁ…😊♥️
作ってみようと思います🙇💕
回答ありがとうございます✨- 10月15日
えいな
美味しそうー💗💗
作り方も簡単そうなので作ってみようと思います!🙇💕
ありがとうございます✨