その他の疑問 冷え性って、どうすれば楽になりますか?体は暑いのに足だけ冷えてて気持… 冷え性って、どうすれば楽になりますか? 体は暑いのに足だけ冷えてて気持ち悪いです💦 モコモコの靴下を履くとか、暖かい飲み物を飲むとか色々と工夫はしているのですが中々楽になりません💦 看護婦の方に相談もしてみようと思いますがかなり冷たくなります。、 何か、対策などはありますか? 教えて頂けるとありがたいです🙇💕 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 夫 体 飲み物 靴下 えいな(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ママちゃん お風呂に毎日浸かる。 足が冷えるなら足温器の購入をオススメします😆 10月14日 えいな 回答ありがとうございます🙇💕 足温器探してみます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいな
回答ありがとうございます🙇💕
足温器探してみます!