※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

29とかでフォトウェディング撮っても遅くないと思いますか?🫠今25で、今…

29とかでフォトウェディング撮っても遅くないと思いますか?🫠

今25で、今好みじゃないドレスを着るよりお金が貯まる頃に好きなドレスで撮りたいな〜と思ったり
今撮ってまたお金貯まってきたら2回目撮れば、、とも思ったり😌💓

コメント

ナバナ

新婚さんの新鮮さもいい記念なので、今撮って、またお金貯めてからがいいかなぁって思います😊

若い時も今だけですし

ぺんぎん

全然遅くないと思います!!
そのくらいで結婚する人も多いですし!

mama

私は29で結婚したのでその年にフォトウエディング撮りましたよ😊

25と29では似合うドレスも変わってきますので、趣味も環境も変わると思いますので、今を残しておくのもオススメします!

mee

うちは結婚して10年でようやく撮りました🙆‍♀️

若いうちに撮っておけば…と一切思わないとは言えませんが、若い頃はお互い疲労や病気でボロボロだったので時間をかけた後悔はありません!

当時0歳の長女にもドレスを着せて抱っこしてるショットもあり、家族写真にもなったので結果オーライです✨

初めてのママリ🔰

ぜんっぜん遅くないですよ🩵

でも2回目が面倒になってしまって結局撮らなかったりすることもあると思うので今とりあえず撮っておいた方が良いかなと思います!

ママリ

29遅くないと思います!
でも、いま手の届く範囲のドレスで一度撮っちゃうといいと思います💛

お互い色々変化はしますし、「いま」を残しておくと素敵な思い出になると思います!

マルマイン

以前式場に勤めてました、全然遅くないですよ☺️✨
撮りたい時に撮るのが一番です👍