雑談・つぶやき Netflix ホラーとかミステリー充実してるからAmazonやhuluより満足度が… Netflix ホラーとかミステリー充実してるからAmazonやhuluより満足度が高い😤❕しかもNetflixが制作?してる映画やドラマも普通に面白い.親のアカウント共有できてタダだし有難い😂 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 親 映画 Amazon 2児ママ👾(2歳2ヶ月) コメント すぅるん 充実してますよね😆✨ ボスベイビーにハマってしまいました🤣❤️ 10月14日 2児ママ👾 もっと早くNetflix入ってたら良かったです💦Amazonとhuluって似たものしか取り揃えてないので結構早く見たいものなくなったりしたので😫(笑) ボスベイビー可愛いですよね👶 出産してから赤ちゃん出てくる映画は見ちゃいますよね😊 10月14日 すぅるん 私もこんなにたくさん見れるなんて思ってなかったのでもっと早くに知りたかったです😭 つい赤ちゃんに目がいきますね👀 息子もなぜか一緒に見てます👶💓笑 10月14日 2児ママ👾 息子さんもみてるんですね❕赤ちゃんが出てるから何か惹かれるものがあるんですかね😊始めみた時、吹き替えの主役の赤ちゃんが結構おっさん声で驚きました😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ👾
もっと早くNetflix入ってたら良かったです💦Amazonとhuluって似たものしか取り揃えてないので結構早く見たいものなくなったりしたので😫(笑)
ボスベイビー可愛いですよね👶
出産してから赤ちゃん出てくる映画は見ちゃいますよね😊
すぅるん
私もこんなにたくさん見れるなんて思ってなかったのでもっと早くに知りたかったです😭
つい赤ちゃんに目がいきますね👀
息子もなぜか一緒に見てます👶💓笑
2児ママ👾
息子さんもみてるんですね❕赤ちゃんが出てるから何か惹かれるものがあるんですかね😊始めみた時、吹き替えの主役の赤ちゃんが結構おっさん声で驚きました😂