コメント

ママリ
ロング法ではないのですが、刺激中にかなりお腹パンパンになりました😅
ママリ
ロング法ではないのですが、刺激中にかなりお腹パンパンになりました😅
「体外受精」に関する質問
専業主婦です! 妊娠する一年前は、バリバリ働いてましたが不妊治療をしていて体外受精のタイミングでなかなか通院が難しかったため退職しました。 子供が1歳になったタイミングで保育園に預けて働こうと思っていた矢…
結局生理予定日➕5日目で出血🩸 中々育たない🥚😢 さすがに落ち込みました… 今月人工授精4回目🥲 前向きに頑張らないと行けない… 共感できる人と話したい🥲 人工授精でできなかった方 人工授精何回目で 体外受精にステップ…
体外受精ステップアップのため、自己注射諸々説明を受けて薬等もらって帰ってきたところです。 前向きでいたいですが、ああ、自分はこれがないと妊娠できないんだな、と思うとすごく惨めで悲しくて涙が出てきました。妊娠…
妊活人気の質問ランキング
よしこ
刺激中というと、採卵前の注射や点鼻薬中にですか?😣
ママリ
そうですそうです!採卵前に薬を使ってたときです!卵胞が育ってるから仕方ないねって言われました💦採卵では24個とれました~
よしこ
えーー!24個も!?すごいですね✨
ちなみに何法だったのですか?
私も先生にはきっと、多めに取れると思うからお腹の張り覚悟して的なこと言われました💦
ママリ
低刺激法でした😃
ロング法が一番とれると聞きます!採卵までお腹張ったりして大変だと思いますが頑張って下さい‼️
よしこ
ありがとうございます😊
初めての体外受精で不安と期待が入り混じり、、、ですが、我が子に会える為に頑張ります^ ^