コメント
ママリ
ロング法ではないのですが、刺激中にかなりお腹パンパンになりました😅
ママリ
ロング法ではないのですが、刺激中にかなりお腹パンパンになりました😅
「採卵」に関する質問
初めての採卵結果が出たのですが、 結構悪くてショックでした、、 採卵自体は15個できたのですが、 そのうち成熟卵が5個しかなく8個も未成熟卵 だったみたいです。初めてだったのもあり 旦那の数値も悪くなかったとのこ…
採卵期間中、移植期間中はどんなご飯つくられてましたか? 仕事と家事と不妊治療を両立するのが大変すぎて、惣菜とか刺身とか餃子焼くだけとか適当になってしまいます💦 栄養を意識された周期はやっぱり結果よかった…
明日採卵です。 昨日クリニックで卵胞見てもらったら、23ミリのものが1個でそのほかは3個あるけど10ミリとかそれより小さかったです😨 前回6つほど採卵できたので、今回少なくて落ち込んでます🥺 少ない数でも妊娠でき…
妊活人気の質問ランキング
よしこ
刺激中というと、採卵前の注射や点鼻薬中にですか?😣
よしこ
えーー!24個も!?すごいですね✨
ちなみに何法だったのですか?
私も先生にはきっと、多めに取れると思うからお腹の張り覚悟して的なこと言われました💦
よしこ
ありがとうございます😊
初めての体外受精で不安と期待が入り混じり、、、ですが、我が子に会える為に頑張ります^ ^
ママリ
そうですそうです!採卵前に薬を使ってたときです!卵胞が育ってるから仕方ないねって言われました💦採卵では24個とれました~
ママリ
低刺激法でした😃
ロング法が一番とれると聞きます!採卵までお腹張ったりして大変だと思いますが頑張って下さい‼️