コメント
r.i.mama
掛け持ちで金曜日と土曜日の週2で夜間出てます!
正直きついので、最近は週1でしか出れてないですが。w
仕事内容が商品陳列なのでひたすらダンボールから物出して棚に入れるだけでメンタル的な負担は少ないので始めて4ヶ月くらいですが続けられてます!
r.i.mama
掛け持ちで金曜日と土曜日の週2で夜間出てます!
正直きついので、最近は週1でしか出れてないですが。w
仕事内容が商品陳列なのでひたすらダンボールから物出して棚に入れるだけでメンタル的な負担は少ないので始めて4ヶ月くらいですが続けられてます!
「パート」に関する質問
習い事での駐車トラブルです。 皆さんこういう場合どうしますか? 習い事は先生の個人宅(マンション)でやります。 敷地内に生徒用の駐車場はないのでマンションの横の車通りの少ない道路に路駐してくださいと先生に言…
パートになりたい 職場に1人しかいない職種のため基本的にかわりができる人がいません… 子どもの病気で休む時は他の人に事細かく指示して、人が足りない時は私が色々手配しなくてはならず、そして私しかやらない仕事は旦…
喘息お持ちでパートされてる方!なんのお仕事されていますか? 飲み薬&ステロイド吸入の状態で飲食パートはじめて、薬飲んで吸入していれば発作が出ることなかったんですが、喘鳴が出始め、パート中に咳き込んでもしまい…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!私も土曜日やってます!何時間ぐらいされますか?
r.i.mama
うちは22〜2の4時間ですが、出来る時は4時まで残業してるので最大6時間までは働いています!
ままり
すごいですね!私は2時間半からスタートしまた!朝は少し寝て育児されてるのですか?
r.i.mama
だいたいバイトから帰って3時に寝て7時に娘に起こされて朝ごはん食べさせて遊んで昼寝一緒にして昼ごはん食べて遊んで娘が昼寝中に家事して旦那が帰ってきたらお風呂、晩御飯して寝る感じですが、本当にえらい時は旦那が休みであれば昼まで見てもらうか実家に帰って昼まで寝かしてもらいますwww