コメント
ママリ
契約で退職する旨の何ヶ月以内と記載なければ退職2週間前に言えば良いので来週末に伝えても大丈夫です。
ママリ
契約で退職する旨の何ヶ月以内と記載なければ退職2週間前に言えば良いので来週末に伝えても大丈夫です。
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ五歳の女の子、妹2歳に嫉妬がすごいです、、。 2歳に笑いかけただけでも怒ったり、少し赤ちゃんぽい言葉で返したりするのも怒ります💦 元々三人子供が欲しくて長女の嫉妬が良くなってきたらと思ってましたが、中々…
4月入学した知的級の息子がいます。 同じ知的級にパニックになると手を出す男の子がおり、もう2回ほど叩かれています。 一度先生に言ったら、うちの子は手を出していないのに、お互いさまというところもあるといわれまし…
娘小1、女の子で積極奇異型の子や傾向のある子について周りになかなか同じタイプの子育てをしている家庭がいないのでどんなエピソードでもよいのでお話し聞きたいです🙇 我が家の場合は会話がまだまだスムーズではないし、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。確認したら一ヶ月前となっていました。電話でもいいでしょうか?直接だと一ヶ月後が長くなってしまいますが直接がいいでしょうか?それとも今から伝えたらどっちにしろ2月末でしょうか?😔
ママリ
でも結局は当日に辞める人がいるぐらいですし状況も状況なので1ヶ月待たなくても良いと思います。有給もあるでしょうし
はじめてのママリ
ありがとうございます😭