コメント
ともぞー321
哺乳瓶の中身は母乳でも一緒ですか??
ともぞー321
哺乳瓶の中身は母乳でも一緒ですか??
「哺乳瓶」に関する質問
すみません…夫の愚痴になってしまいます 吐き出させてください そして何か共感していただける方コメントお願いします 前提として夫のことは好きです 産後1ヶ月までは大切にしてくれたし、息子のお世話も楽しんでいる様子…
これから出産控えてる方で販売終了する前にほほえみこ液体ミルクとアタッチメント買ったよ〜って人いますか? 上の子たちのときは水筒2本に哺乳瓶、ミルク3回分測って入れるケースのやつ持って行ってたので、すごい迷って…
凄く今更感なんですけど、キュキュット泡スプレーを新生児のとき哺乳瓶をそれで洗って、そのあとレンジでチンするタイプの哺乳瓶除菌やってたんですけど、泡スプレーって普通の洗剤より強いイメージあってふと今使わない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スミ
母乳にしたことはないです(>_<)
哺乳瓶見ただけで拒否られるので…あと搾乳は苦手で出来ないです(T_T)
ともぞー321
私の友達に同じような子がいましたが、根気よく哺乳瓶変えたりしてましたよ!
そしたら飲むようになってくれたそうです。
でもその子は母乳が足りてなくて、病院でミルクを足してって言われてたので必死にしてましたが、スミさんはそこまでする必要あるかどうか…ってところですね(>_<)
スミ
哺乳瓶2種類あるのですが、一つは拒否されてて、もう一つので飲んでくれてたので、それを拒否されたら…(>_<)
夜中になかなか寝なくて、夜だけ母乳が足りてない感じで足そうかなって小児科の先生と話をしてたんです…
最初は飲んでくれてたのですが
段々拒否されたので(>_<)あ