コメント

ともぞー321
哺乳瓶の中身は母乳でも一緒ですか??
ともぞー321
哺乳瓶の中身は母乳でも一緒ですか??
「完母」に関する質問
完母で育てていますが産院でもらった粉ミルクが余っているので離乳食の粉ミルク消費レシピあれば教えてください。現在パン粥は粉ミルクで作っていますのでそれ以外でオススメあればぜひ🙂↕️🩷
完母で離乳食も全然食べない9ヶ月の子を育てています。授乳寝らしで寝る時はママでなければ泣きます。しかしそろそろ自分も趣味を楽しみたいなと思い生後11ヶ月ごろにコンサートに行こうと思っています。家族旅行のついで…
生後15日女の子を育ててます 完母希望で混合で、頻回授乳+ミルクを40~60を何度か足していましたが お口が小さく飲みが浅くて直母でなかなか飲めず 2週間検診で日割り12gしか増えていませんでした 助産師さんのアドバイス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スミ
母乳にしたことはないです(>_<)
哺乳瓶見ただけで拒否られるので…あと搾乳は苦手で出来ないです(T_T)
ともぞー321
私の友達に同じような子がいましたが、根気よく哺乳瓶変えたりしてましたよ!
そしたら飲むようになってくれたそうです。
でもその子は母乳が足りてなくて、病院でミルクを足してって言われてたので必死にしてましたが、スミさんはそこまでする必要あるかどうか…ってところですね(>_<)
スミ
哺乳瓶2種類あるのですが、一つは拒否されてて、もう一つので飲んでくれてたので、それを拒否されたら…(>_<)
夜中になかなか寝なくて、夜だけ母乳が足りてない感じで足そうかなって小児科の先生と話をしてたんです…
最初は飲んでくれてたのですが
段々拒否されたので(>_<)あ