初産で、腰の痛みやお腹の張り、腹痛があります。陣痛かどうか不安で、予定日より早く来る可能性もあると言われました。我が子に会いたい気持ちで毎日気になっています。
初産なんですけど今日の夕方に腰の痛みとお腹の張りと少しの腹痛があって
2時間後の7時ぐらいにも同じ様な痛みがあり
1時間半後の8時半ごろにも同じ様な痛みがありました💦
これは陣痛に関係あるのでしょうか??💦
予定日は10.20日なのですが、産婦人科ではもう頭も下がってきているので予定日より早いかも?後は陣痛待ちだねとのことでした😂
早く我が子に会いたいので毎日気になって仕方ないです💦
- らいちゃん(6歳)
コメント

退会ユーザー
前駆陣痛かもしれないですね!本陣痛ではなさそうです😵

ムーン
予定日は、あくまで『予定』なので…Σ(´□`;) もし、お家と産院が遠いなら連絡だけでもいれてみては?🤔💦
-
らいちゃん
家からは車で10分ぐらいの所に産婦人科はあります😂
はやく会いたいので少しの腹痛や腰痛でも陣痛かも?と思ってしまいドキドキします😂💦- 10月14日
-
ムーン
お家から近いんですね🎵
今からドキドキ💕ワクワク🎶ですね😆🤙💕
もし、20分おきに腹痛がくるよーなら…『陣痛かも?』って感じですかね?🤔💦- 10月14日
-
らいちゃん
本当に楽しみで仕方ないです😍‼️
20分起き、了解です😆‼️
ご丁寧にありがとうございました😊‼️- 10月14日

mini
前駆陣痛だと思いますよ😊定期的な痛みと張りがきたら本陣痛です。ソワソワしますね🙂
-
らいちゃん
はやく会いたい気持ちで勘違いばかりしてしまいます😂💦
陣痛とは急に来たりするものでしょうか???- 10月14日
-
mini
なんか痛いな~くらいの痛みから始まって、あれ?定期的に来てるかな?みたいに思って間隔を測りました😊波がある痛みと張りがあったら間隔を測るといいですよ🙂
私は気づいた時には6分間隔だったので、相当鈍いのか痛みに強いのか😅それでも気づきますから大丈夫です👌- 10月14日
-
らいちゃん
凄くわかりやすいアドバイスありがとうございます😊😍
とりあえず、お腹痛みや張りがあったら間隔を測ってみます‼️
先程9時半ごろにお腹の痛みと凄い張りがあったのでまたドキドキしてます😂💦- 10月14日

らいちゃん
凄くわかりやすいアドバイスありがとうございます😊😍
とりあえず、お腹の痛みや
張りがあったら間隔を測ってみます‼️
先程9時半ごろにお腹の痛みと凄い張りがあったのでまたドキドキしてます😂💦
らいちゃん
ありがとうございます😊
前駆陣痛からの本陣痛はどのくらいでくるのでしょうか??💦
ご丁寧にありがとうございます😊
退会ユーザー
私は1ヶ月くらい続きましたがもう39wですもんね😁だからそろそろだと思いますよ☺️
らいちゃん
赤ちゃんが出てくるのを楽しみにしたもう少し待ってみます😊