分娩方法は下記のうちどれでしたか?これからの人はどの予定ですか?それ…
いいねで回答お願いします!
分娩方法は下記のうちどれでしたか?これからの人はどの予定ですか?それぞれどれくらいの割合なのか知りたくて質問させていただきます(╹◡╹)
- しろ(6歳)

しろ
自然分娩(*^▽^*)

しろ
和痛分娩(*^▽^*)

しろ
無痛分娩(*^▽^*)

しろ
帝王切開(*^▽^*)

げーまー(27)
息子の時は鉗子分娩でした!

たらたん
上の子が吸引で、下の子が自然でした!
いいねで回答お願いします!
分娩方法は下記のうちどれでしたか?これからの人はどの予定ですか?それぞれどれくらいの割合なのか知りたくて質問させていただきます(╹◡╹)
しろ
自然分娩(*^▽^*)
しろ
和痛分娩(*^▽^*)
しろ
無痛分娩(*^▽^*)
しろ
帝王切開(*^▽^*)
げーまー(27)
息子の時は鉗子分娩でした!
たらたん
上の子が吸引で、下の子が自然でした!
「分娩」に関する質問
自己計算では5wなのですが、生理不順もあってまだ全然浅いかもと言われた初マタです🙌🏻 流山市に住んでいるのですが、東葛病院とおおたかの森ウィメンズケアクリニックで迷っています。 今現在通っているところは婦人科で…
NIPT(出生前診断)受けられた方いますか? 少し重たい話になります。 前回の妊娠で、35歳以上の為、遺伝カウンセリングを受けて13週でNIPTを受けました。 3つの障害が分かり、費用は12万円でした。 当初は、もし障害がある…
LDRで分娩終わって休んだら病室に移動するんでしょうか? LDRって陣痛から退院までずっと同じ部屋って意味ですか? 産院からは帝王切開でなければ病室はトイレシャワー付きの個室のみと言われています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント