コメント

りんりん
アレルギーは食べて数分で反応でてきますよ!数時間もあれば消えます。
最近ってことなら、乾燥や擦れなどから湿疹ができてるのかなーと!保湿はされていますか??
りんりん
アレルギーは食べて数分で反応でてきますよ!数時間もあれば消えます。
最近ってことなら、乾燥や擦れなどから湿疹ができてるのかなーと!保湿はされていますか??
「お風呂」に関する質問
旦那さんが帰ってこなくてドアチェーンやドアガードをかけたことある方いますか?😂 我が家は飲み会の終電ok、朝帰り無しにしています 昨日は21時半に帰るの連絡→23時に帰る連絡→連絡取れなくなり→結局終電+乗り過ごして…
夫の飲み会はやはりむかつく。笑 誰か私を褒めてください!!れ 今、イヤイヤ期と進級で環境変わり不安定な上の子、4ヶ月の下の子をとても一生懸命育てています。笑 もうほんとにとっても大変なんですね。笑 1週間ほど…
男の子を自然分娩で産むと、産んだママさんは出産の影響で下半身の肌が敏感になり、お風呂で自分の脚や太ももを洗ったり、湯船に浸かったりすることが難しくなると聞いたのですが、本当でしょうか? 特に産前のBMIが20未…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこらぶ
そうですかー。
赤みはきえますが、ずっとぶつぶつはある感じなのですれとかなのかもしれませんね(>_<)
お腹は保湿してないので余計にかもです。保湿してみます!
よく寝返りでゴロゴロ移動したりうつ伏せで動くことも増えたのでそのせいかもしれません。