※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さられん❤︎
子育て・グッズ

旦那の友達が家に遊びに来るのが気になる。常識的にどうなのか気になる。

1歳くらいのお子さんがいる方や、2人目以降を妊娠してる方に伺います!
自宅に旦那のお友達が遊びに来る事にヤレヤレ...って思ってしまうのですが私だけですか?🤦‍♀️💦

普通にその友達は、今度遊びに行きたいって言ってるらしいのですが...、気を遣うしすぐ帰れとも言えないし...

外で会ってすぐバイバーイってなるのなら良いのですが、家に遊びに来るとなるとそうはいかないですよね😂

そうゆうのって、常識的にはどうなんですかね?😅

コメント

ゆずは

私もそれがすごく嫌で、気を遣いますし、帰った後の疲労感がすごく、主人もそれに感づき呼ばなくなりました

• さられん❤︎

さられん❤︎

主さんと同じ年齢で少し親近感湧きました!(余談失礼しました笑)
    やっぱ嫌ですよね...
    疲労します。それに、旦那と友達は絶対世間話に花咲くに決まってるし...
    お茶菓子の用意や帰る時間など気にしてると疲れますよね。

• 10月14日

1歳2ヶ月の息子がいますが、正直外で会ってほしいな。と思います。
お昼寝とかもあるので家でガヤガヤされるのは嫌です💧

• さられん❤︎

さられん❤︎

分かります😂
    しかも、これから先新居に引っ越すのですが(賃貸)、部屋と広いわけじゃないし実際バタバタしますし...、なんだかんだ遊びに来たら長居になりますよね🤦‍♀️🤦‍♀️

• 10月14日