カロナールを飲ませても2時間経っても子どもの熱が下がらない場合、どうしたらいいですか?
こども発熱
カロナールの解熱剤飲ませて二時間
起きたから体温測ったが
二時間たっても熱下がってません
どーすることもできないですよね???
- タルト(10歳)
コメント
楓
熱はどれくらいですか?
ワキや太腿の付け根など冷やしてみてはいかがでしょうか?
こども発熱
カロナールの解熱剤飲ませて二時間
起きたから体温測ったが
二時間たっても熱下がってません
どーすることもできないですよね???
楓
熱はどれくらいですか?
ワキや太腿の付け根など冷やしてみてはいかがでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
息子がパパパパで寂しいです。 息子は、自閉症と知的障害があり睡眠障害もあり2歳になるまで、ほぼオールで毎日育児をしていて限界になりパパが仕事をやめ家で2人体制で家事育児をするようになりました。 いまだに睡眠…
離乳食の調理セット(すり鉢やこし器などがセットになってるやつ)はどのメーカーがおすすめですか??😣 エジソンママ、リッチェル、ピジョンなど色々なところが出してるので 実際洗いやすさとかどれがいいのかなーと、、 …
生後5ヶ月、離乳食をはじめるにあたってあげる時間について相談させてください。 基本はパターン①で考えていますが、週に何回かパターン②のように朝寝を3時間〜3時間半することがあり、その場合の離乳食の時間について…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
39°です
辛そうです
楓
うちの子もそれくらいでしたが、解熱剤使わない方がいいと言われ使わず過ごしたことがあります。冷やしたら熱の下りが良かったです
足の付け根など冷やしてみたりされましたか?
楓
水分はとれてますか?
水分取れてないと心配ですね
タルト
ありがとうございます
水分はよく飲んでます
ポカリを
熱は朝になっても下がってなかったです