カロナールを飲ませても2時間経っても子どもの熱が下がらない場合、どうしたらいいですか?
こども発熱
カロナールの解熱剤飲ませて二時間
起きたから体温測ったが
二時間たっても熱下がってません
どーすることもできないですよね???
- タルト(10歳)
コメント
楓
熱はどれくらいですか?
ワキや太腿の付け根など冷やしてみてはいかがでしょうか?
こども発熱
カロナールの解熱剤飲ませて二時間
起きたから体温測ったが
二時間たっても熱下がってません
どーすることもできないですよね???
楓
熱はどれくらいですか?
ワキや太腿の付け根など冷やしてみてはいかがでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
スタジオアリスについて スタジオアリスで写真を撮ったことのある方 教えてください🙇♀️ 子どものお宮参りの撮影をする際 兄弟の衣装も無料で借りられますが ヘアセットもしていただけるのでしょうか? また3歳の娘は肩…
生後1ヶ月半の第一子を完ミで育ててます。 いまは160mlを4時間毎にあげています。 ミルクを昨晩22:30頃にあげたので次は2:30頃のはずだったのですが、子供も私も爆睡して気づいたら5:30でした…(アラーム無意識に止めてた…
そろそろ離乳食を始めようかなと考えているため、ベビーチェアの購入を検討しています。 バンボは知り合いに譲っていただいた物がありますが、足がムチムチで入らず…😂 バンボ以外でおすすめあれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
39°です
辛そうです
楓
うちの子もそれくらいでしたが、解熱剤使わない方がいいと言われ使わず過ごしたことがあります。冷やしたら熱の下りが良かったです
足の付け根など冷やしてみたりされましたか?
楓
水分はとれてますか?
水分取れてないと心配ですね
タルト
ありがとうございます
水分はよく飲んでます
ポカリを
熱は朝になっても下がってなかったです