コメント
ぽっぽ
お店に気をつけてもらうしかないかなと思います。
お店の人呼んで今後気を付けて下さいと言うだけで対応はよかったと思いますよ。
それ以上は挑めません。
ぽこ太
商品の都合上 小骨や貝の破片が入ってしまうことがあります というような注意書きをしている回転寿司を何件か見てます💦
テーブル席だと 流れるレーンのところだったかな💦
もちろん嫌だし気をつけて欲しいですが、きちんと店長さんが来て謝罪されたのなら私なら気にしないです。
お寿司なら仕方ないかな💦と。
息子のお子様らーめんに輪ゴム混入していたことがあり、店長とマネージャーが来て謝罪、料金無料、無料券ももらうってのが1回あったからかもしれないです
輪ゴムは商品の都合とか関係なくミスなので💧
-
(^^)
そうなんですね!子供産まれる前は全然気にしなかったので知らなかったです😌私も対応が気に入らないわけではなく、私がするべき対応があっていたか不安になっただけなので😌
ありがとうございました。- 10月14日
ルナ
回転寿司ですと注意書きのようなしてるところ見かけたことあります!
ガラスなら激怒ですが、貝の破片でしたらまぁ気をつけてくださいですね。
貝の破片で、店長謝罪されたのなら私は気にしないです。
私はファミリーレストランで私のラーメンの汁にゴキブリだと思いますが、ゲジゲジした虫の足が入っててほぼ食べきってしまったのでショックでしたが、料金無料で次回もすべて無料な券みたいなのもらいました。
流石に激怒しましたが…😐
-
(^^)
今度行った時に見つけてみます😌
ガラスでも貝でも怪我したら大変なので気をつけて欲しいですね。
もっときつく言った方がこの先気をつけるのかなーなんて考えてしまいました!
それ最悪ですね、口の中傷つける方がマシです。笑- 10月14日
(^^)
ほんと私でよかったです。小さい子供だったらって考えると…
混入物がなにか調べて連絡しますって言われたの断ったので、断らない方が良かったのかと考えてしまいました。ありがとうございました。