子育て・グッズ 間もなく6ヶ月の子供を育ててます。今までは、夜もすんなり寝てくれて… 間もなく6ヶ月の子供を育ててます。 今までは、夜もすんなり寝てくれて、ミルクも間食し、訳がわからず泣くと言うことがあまり無く、とても育てやすい子でした。 ですが、最近になりミルクは残す、夜の寝付きも悪く、ギャン泣きする事が出てきました。 元気そうで、熱もないので具合がわるいとかではないのかなーと思うのですが、どうしてなんでしょうか?成長の証しですか?? 最終更新:2018年10月14日 お気に入り ミルク 熱 泣く ギャン泣き とも(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ほにゃ 夜泣きの始まりでしょうか?😅 10月14日 とも ミルク残したりすることも関係ありますか? 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ミルク残したりすることも関係ありますか?