サプリ・健康 私のことです。手足の違和感(麻痺のような痺れ、浮腫がとれなくて夜にな… 私のことです。 手足の違和感(麻痺のような痺れ、浮腫がとれなくて夜になると足が落ち着かなくなり寝られない、突然力が抜けてしまう。など)、耳鳴り動悸がここ2ヶ月ほど治まらず徐々に悪化してきています。 病院に行ったほうがよいでしょうか? そういったときは何科に行けばよいでしょうか? 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 1 病院 浮腫 痺れ ここ(7歳) コメント さみー 自律神経ですかね? 手の痺れがは私もよくありました。 痺れで判断するなら神経科がいいと思います。 10月14日 退会ユーザー 神経内科ですね! 悪化しているということなので、早めにかかった方がいいと思います💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント