コメント

mog
私も1人目は里帰りで1ヶ月検診の後、飛行機で帰りました!片道1時間ちょいですが✈️
航空会社はJALにしました!
飛行機乗る前にミルクあげたら、飛行機降りて電車乗って家に着くまで寝てくれました👶❤️笑
粉ミルクの場合は飛行機の中でもお湯入れて冷ましてくれるサービスありますよ!母乳だったら授乳ケープを持っておけば席でも授乳できると思います🙌
mog
私も1人目は里帰りで1ヶ月検診の後、飛行機で帰りました!片道1時間ちょいですが✈️
航空会社はJALにしました!
飛行機乗る前にミルクあげたら、飛行機降りて電車乗って家に着くまで寝てくれました👶❤️笑
粉ミルクの場合は飛行機の中でもお湯入れて冷ましてくれるサービスありますよ!母乳だったら授乳ケープを持っておけば席でも授乳できると思います🙌
「検診」に関する質問
経産婦の計画分娩について だいたい、何週頃での入院で、処置からどれ位で分娩されましたか?? 上の子の時は、自然に任せたら、破水からで分娩は40週2日でした。 入院して約36時間(途中で陣痛消失、最後は促進剤と吸引…
23wの検診で低置胎盤と言われした。 これから治っていく可能性もあると言われたのですが、 調べてると胎児発育不全のリスクがあると書いてあり すごくビビってるのですが 経験ある人アドバイスください🥲🥲
ポップコーンの食べ過ぎで罪悪感がすごいです… 来週末辺りに糖負荷検査があるので、ご飯は食べるものは気をつけて日々を過ごしているのですが 今日映画を見に行ったのですが、ポップコーンのLサイズを分けて食べたのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます📝
JAL良かったですか?🛩
寝てくれるといいですね😭離着陸時は授乳しておいた方が良いと聞きますが、寝てたらしなくて良いみたいですもんね😭
母乳で、ケープ持ってないので、ケープ買いたいと思います!
ちなみに席は、指定席にされましたか?どこの席が良いなどありますでしょうか😭💦
mog
いつもJALを使ってますが、ANAでも良いと思います!特にそれ用の特別なサービスは利用してないですが、LCCは座席も狭いしあまり向かないと思います💡
席はオムツ替えや立って抱っこユラユラとかしやすいように、ほぼ最後列の通路側で指定しました🤗
みー
ですよね😭LCCは席が狭いので辞めようと思っています。
ただスカイマークは授乳用カーテンがあるというのを見たのでそれも良いかなあ、とも思うんですがやはりJALのほうが席が広いので良さそうですね👏
なるほど!
私も後ろの方で指定したいと思います!
ちなみに、移動など、抱っこ紐使われていましたか??
質問ばかりすみません😭🙏
mog
授乳用カーテンとかあるんですね!
抱っこ紐で帰ろうと思ってたんですが上手く装着できず足が痛そうで可哀想だったので、スリングで帰りました🙌❤️
みー
そうみたいです!🛩
なるほど!そうなんですね💖
ご丁寧に教えていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️✨
mog
何事もなくスムーズに帰れるといいですね✈️❤️✨
みー
ホントですよね😭💖
ありがとうございます🙏🙏✨