りっさん
あったかいタオルで拭いてあげてください(。´╹A╹`。)
かなり汗かいてると思うんで(´-﹏-`;)

ゆきりん
お熱がないのであればお風呂に入れてあげて清潔にしてあげたほうがいいと思います^^赤ちゃんは汗っかきなので👶
りっさん
あったかいタオルで拭いてあげてください(。´╹A╹`。)
かなり汗かいてると思うんで(´-﹏-`;)
ゆきりん
お熱がないのであればお風呂に入れてあげて清潔にしてあげたほうがいいと思います^^赤ちゃんは汗っかきなので👶
「お風呂」に関する質問
2歳10ヶ月、お風呂のシャワーが好きで入ってる間ずーっと出しっぱなしで遊ぼうとします😂湯船にお湯を溜めてるのに更にシャワーを足してなみなみに溜めたがったり、噴水みたいに真上に吹き上げて壁ビショビショにしたり…電…
育休中で生後2ヶ月の赤子と中1、小5の男子と夏休みしているけど毎日毎日赤子のお世話してたら終わってる🫠 朝も同じくらいの時間に起き、乳をやり寝かしつけて一緒に寝てたら午前中が終わり、昼ごはんは赤子に見張られなが…
一時保育やプレ幼稚園の行き渋りが徐々に悪化しており、先日急に「保育園こわいの。幼稚園こわいの。先生こわい。友だちこわい。」と言い出しました。 一時保育もプレも頻度が少なめなので慣れていないとは思います。 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント