※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

電動自転車を買いたいが、迷っている。候補は2つ。子供が増える可能性あり。チャイルドシートとカゴ必要。ギュットアニーズが気になるが、子供乗せの運転が心配。決められず悩んでいる。

今日ずっとずっと念願だった電動自転車を買いに行きました。迷いに迷って2つまで絞ったけれど、やはり迷いすぎて決められず結局買えませんでした😂

ぜひ皆さんのご意見を聞かせてください!
いいねでもコメントでもとても有難いです!!!

候補①はパナソニックギュットアニーズ
候補②はパナソニックギュットミニです。

今後子供が増えることも考えて前後ともチャイルドシートはつけようと思ってます。自転車で買い物にもよく行くのでカゴは必須かなぁとギュットアニーズの方に気持ちが傾きつつ、前にチャイルドシートをつけて子供を乗せた時の運転のしずらさが気になっています。またギュットアニーズは子供が暴れた時により乗せずらいかも…等考えてしまい結局決めらません💦💦💦

コメント

mama

候補①ギュットアニーズ

mama

候補②ギュットミニ。

りっさん

私はギュットアニーズのF DXを使ってます!
前にチャイルドシート付けて乗せてても邪魔だなって思ったこと全然ないですよ!
カゴも荷物がいっぱい入るんでお気に入りです♡

• mama

mama

本当ですか😍
    実際に乗られてる方のご意見とても参考になります!私も荷物が多いのでカゴはとても魅力的です!

ギュットアニーズにしてみようかと思いますありがとうございます♡

• 10月14日
まりか

結局どれ乗っても慣れたら同じですよ〜!
メーカーさんも改良してってるので新型なら大差はそんな無いと思います!

• mama

mama

コメントありがとうございます。

なるほど!!!
    そんな考えもあるんですね…✨
    種類がありすぎてもう訳分からなくなっていたのですがおかげさまでなんだかすっきりしました😊

• 10月14日
k

ギュットアニーズ使ってます!
まだ購入して1ヶ月ちょっとですが、一度も運転しづらいと感じたことはありません😊
ちなみに身長は156センチです。

• k

k

あ、ちなみに後付けの前子乗せです😄

• 10月14日
  • mama

mama

前にお子さんを乗せても大丈夫なんですね😊今日私は試乗できたのですが実際に子供を乗せたらどうなのだろう?と気になってました💦

でもここで質問させて頂き、アニーズにしようと思っていたのでさらに背中を押してもらった気分です✨コメントありがとうございます♡

• 10月14日