つわりが終わってから、じーさんが孫、連れてくる率が増えた…( ´△`)週…
つわりが終わってから、じーさんが孫、連れてくる率が増えた…( ´△`)
週一回が二回になってきてる。私の子供産まれたら断りたい…。
- るいるい(7歳)
コメント
めぐみん♪
私だったら今でも断わりたいから、やめて欲しいとっていいと思います
つわりが終わってから、じーさんが孫、連れてくる率が増えた…( ´△`)
週一回が二回になってきてる。私の子供産まれたら断りたい…。
めぐみん♪
私だったら今でも断わりたいから、やめて欲しいとっていいと思います
「家族・旦那」に関する質問
子連れ別居を検討中です。夫と考えが合わないことが多く、我慢の限界に近づいてきました。数年前から別居したいという気持ちは変わりません。別居することで距離を置いて、静かに自分の気持ちを確かめたいです(本当に離婚…
夫が子供2人を見てくれてる間に病院などに行くことができたのですが、そのあとは帰った瞬間「じゃあ寝るわ、必要な呼んで」と言って寝室へ行きます。私の性格的になかなか呼ぶことができず、夫はいるのに下の子抱っこ紐で…
旦那さんが男家系のかた、女の子が親戚にも居ない いままで女児に接したことがない義父に 娘のオムツ替えなどをしてもらうことに抵抗ないですか? 義父が家事育児積極的なひとで、孫(娘)に対しても 積極的に関わろうと…
家族・旦那人気の質問ランキング
るいるい
今すぐ断りたいんですけどね…、( ´△`)さすがに奥さん無くして元気無いのでまだ言えず…です…
めぐみん♪
色々と事情がおありなのですね💦
早めに断っておいた方がいいと思います☺️
後々トラブルになりそうな予感がします‼️
るいるい
がーん((T_T))そうですね、なるべく先手先手でやらないと、守るべきものは子供なので!がんばります!