つわりが終わってから、じーさんが孫、連れてくる率が増えた…( ´△`)週…
つわりが終わってから、じーさんが孫、連れてくる率が増えた…( ´△`)
週一回が二回になってきてる。私の子供産まれたら断りたい…。
- るいるい(5歳11ヶ月)
コメント
めぐみん♪
私だったら今でも断わりたいから、やめて欲しいとっていいと思います
つわりが終わってから、じーさんが孫、連れてくる率が増えた…( ´△`)
週一回が二回になってきてる。私の子供産まれたら断りたい…。
めぐみん♪
私だったら今でも断わりたいから、やめて欲しいとっていいと思います
「家族・旦那」に関する質問
実父がめんどくさいです。 車で1時間の距離なのにアポなし訪問週一であり、疲れます。 せめて連絡してくれと何度も言ってます。 ほんとめんどくさい、嫌いになりそう、というか嫌いです。 親孝行のために孫に会わせな…
アダルトサイトに課金する旦那に なんて言えば喧嘩にならず辞めてもらえるでしょうか。 携帯を見てしまい発覚しました。 人の携帯を見るのも悪いのですが、 節約で色々我慢している中発覚したので イライラしてしまいま…
普通に旦那がおかしくないですか? 今日、暗い顔して「どーしよ、カードの請求やばい・・・毎月このままだと赤字になる」と言ってきたので、「え、どうしたの?何にそんなお金かかってるの」と聞いたら。 「ふるさと納税…
家族・旦那人気の質問ランキング
るいるい
今すぐ断りたいんですけどね…、( ´△`)さすがに奥さん無くして元気無いのでまだ言えず…です…
めぐみん♪
色々と事情がおありなのですね💦
早めに断っておいた方がいいと思います☺️
後々トラブルになりそうな予感がします‼️
るいるい
がーん((T_T))そうですね、なるべく先手先手でやらないと、守るべきものは子供なので!がんばります!