つわりが終わってから、じーさんが孫、連れてくる率が増えた…( ´△`)週…
つわりが終わってから、じーさんが孫、連れてくる率が増えた…( ´△`)
週一回が二回になってきてる。私の子供産まれたら断りたい…。
- るいるい(6歳)
コメント

めぐみん♪
私だったら今でも断わりたいから、やめて欲しいとっていいと思います
つわりが終わってから、じーさんが孫、連れてくる率が増えた…( ´△`)
週一回が二回になってきてる。私の子供産まれたら断りたい…。
めぐみん♪
私だったら今でも断わりたいから、やめて欲しいとっていいと思います
「家族・旦那」に関する質問
男友達とのご飯について 女性側が、既婚者子持ちで男側はフリー。 結婚する前から、その男性ととても仲良くちょくちょくご飯や遊びに行っていたそうです。 結婚して、子供ができてからも2人で晩御飯など食べに行くそう…
形見をいらないと思うのは罰当たりでしょうか? 義祖母からちょこちょこ早くに亡くなった義母のアクセサリーをわたされます 高価なものだったり、人から贈られたものだったり とてもじゃないけど使う気にはなりません そ…
義実家に行ったとき何か手伝いますか?? 私はご飯をテーブルに運ぶとか、片付けくらいしかやりませんが、、、 もはやそれすらえらいくない?って思います。 旦那がうちの実家に来た時はただ座ってご飯たべて、片付けもせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
るいるい
今すぐ断りたいんですけどね…、( ´△`)さすがに奥さん無くして元気無いのでまだ言えず…です…
めぐみん♪
色々と事情がおありなのですね💦
早めに断っておいた方がいいと思います☺️
後々トラブルになりそうな予感がします‼️
るいるい
がーん((T_T))そうですね、なるべく先手先手でやらないと、守るべきものは子供なので!がんばります!