つわりが終わってから、じーさんが孫、連れてくる率が増えた…( ´△`)週…
つわりが終わってから、じーさんが孫、連れてくる率が増えた…( ´△`)
週一回が二回になってきてる。私の子供産まれたら断りたい…。
- るいるい(6歳)
コメント

めぐみん♪
私だったら今でも断わりたいから、やめて欲しいとっていいと思います
つわりが終わってから、じーさんが孫、連れてくる率が増えた…( ´△`)
週一回が二回になってきてる。私の子供産まれたら断りたい…。
めぐみん♪
私だったら今でも断わりたいから、やめて欲しいとっていいと思います
「家族・旦那」に関する質問
※夫婦の仲良しの話を含みます。 めっちゃくだらない内容ですが どなたかアドバイスいただけると嬉しいです! 私は旦那に対して異性として好きとか って気持ちが全くありません。 ただ、家族として大切、一緒に育児を頑…
夫と義母が喧嘩してて、5月に生まれた娘に会わせていません。生後1ヶ月すぎて両家に会わせる予定だった日はドタキャンされました。 今日夫抜きで子供達会わせにいこうかなと連絡したところまた断られました💦これはも…
皆さんならどう言いますか? 65歳の母の口臭がキツイです。 3ヶ月に1回歯医者に行っているので、 口内環境ではないでしょうし、 うまく言えませんが 内臓がよろしくないような感じの 臭いがします。 一度病院に行って…
家族・旦那人気の質問ランキング
るいるい
今すぐ断りたいんですけどね…、( ´△`)さすがに奥さん無くして元気無いのでまだ言えず…です…
めぐみん♪
色々と事情がおありなのですね💦
早めに断っておいた方がいいと思います☺️
後々トラブルになりそうな予感がします‼️
るいるい
がーん((T_T))そうですね、なるべく先手先手でやらないと、守るべきものは子供なので!がんばります!