※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natuki
子育て・グッズ

離乳食が進んで食べる量が増えると、食費が上がることがあります。うちでも買い物が増え、食費がすでに上がっています。

離乳食始まってそれなりに食べるようになったら食費上がりましたか?✨

うちは普段は買わなかった物を買うようになって、既に上がってます😌

コメント

晴晴

上がりました!やっぱり国産で品質の良いものを…て思うと自分たち用とは別に、子ども用のみで買うものもあるので😃
でも最近は同じものを食べられるようになったので、少し落ち着いたかもしれません😊

上がります!フルーツとか買わなかったのに買うようになったりしたので💦

たっくん

3回食なって、かなり上がりました😭野菜が高いので、特に...。食べさせないわけにも行かないし、よく食べる子なので、早く大人の取り分けたやつを食べれるようになってほしいです😂

上がりました。
普段買わないフルーツとかで…(苦笑)
月齢が進んで、大人からの取り分けで大丈夫!ってなってから、すこーし落ち着き始めましたが…まだですね〜(苦笑)